替代文字!

皇家加勒比被评为世界第一'最具道德的公司

在:
07三月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

Ethisphere Institute已将皇家加勒比(Royal 加勒比海)列为2016年全球最具道德公司榜单的成员,该榜单认可那些定义并提高道德商业行为标准的公司。

这是皇家加勒比海地区首次获得认可,并且是住宿,休闲和娱乐类别中仅有的两家入榜的公司之一。

皇家加勒比邮轮有限公司董事长兼首席执行官理查德·法恩(Richard D. Fain)表示:“明天或十年后,做正确的事无可替代。客户期望它,股东们要求它,我们努力生存。每天都这样。”

“公司依靠Ethisphere来不断提高和衡量公司行为标准。那些在公民身份,诚信和透明性等领域表现出领导才能的公司为其投资者,社区,客户和员工创造了更多价值,从而巩固了可持续的业务优势。” Ethisphere首席执行官Timothy Erblich。 “恭喜皇家加勒比邮轮的每个人都被公认为世界上最具道德的公司。”

全球最道德公司评估是基于Ethisphere Institute的道德商™(EQ)框架开发的,该框架经过多年研究,并得到了Ethisphere世界最道德公司方法学咨询小组的专家意见的审查和完善。情商提供了一种定量的方法,可以客观,一致和标准化的方式评估公司的绩效。收集的信息提供了核心能力确定标准的全面样本,而不是公司治理,风险,可持续性,合规性和道德的所有方面。得分分为五个主要类别:道德与合规计划(35%),企业公民和责任感(20%),道德文化(20%),治理(15%)以及领导才能,创新和声誉(10%)提供给所有参与此过程的公司。