alt text!

所有关于海洋的卵巢'一个信息图表的运输

在:
12三月2016
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海's Ovation of the Seas 昨天开始向河流运输 皇家加勒比地区拥有一个全新的信息图表,以展示每个人的壮举令人印象深刻。

此图形有助于解释您需要了解的传送过程以及进入它的一切。

该运输工具是船舶内置的船舶的独特过程,因为船坞位于河流河畔河畔的内陆,而这艘船必须从河沿河沿河边沿着北海开始旅行。旅程将在12小时内完成。

这是346米长(1,138英尺长)和41米宽(136英尺宽),这167,800艘圆船是有史以来最大的传送之一。来自周围的当地村庄的数千名狂欢者通常沿着河岸沿线,观看和庆祝船的旅程。

海洋的ovation将于2016年4月正式启动,当时她在中国为天津南安普敦南安普敦,全球奥德赛52天。她将于2016年6月24日从天津开始在中国的第一个主页帆船季节。海洋的ovation与海洋的量子,海洋的海洋,海洋海域的海域和海洋的传说中,将构成最大的海洋任何游轮航行的舰队在中国航行。