alt text!

皇家加勒比地区在香港推出了新的营销活动

在:
15三月2016
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海在香港推出了新的营销活动,题为"巡航非凡。"

新的竞选活动旨在展示巡航系列在中国市场巡航的富有想象力的方法,并将在有针对性的电视和印刷广告中显示。

皇家加勒比海希望突出经验,客人可以享受船上的享受,这些客人可以在享受皇家加勒比邮轮上享受自己。

在实际巡航期间,新电视商业被击落了海洋海域的船上量子和海域航堂。

商业公司包括200名行动者的展示和成本数百万的港元,旨在寻找不同度假冒险的客人。  

香港皇家加勒比邮轮销售和销售总监Balwin Yeung表示,“作为香港的市场领导者,今年皇家加勒比地区在市场上采用了更明显的地位,具有激进的广告和销售策略来吸引寻找客户真正特别的东西。“

商业广告将从今天开始在香港播出,并将在其他媒体中携手合作,为消费者创造更多的触摸点,以享受巡航经验。