alt text!

皇家加勒比海取消了海上航行的前六个皇后

在:
18三月 2016

皇家加勒比海通知其旅行合作伙伴和客人,其中六个航行安排为海洋的皇后被取消。

海上航行安排安排在3月30日,4月7日,4月11日,4月16日和4月21日被取消。

推理似乎是在海洋的皇后皇后皇后之前需要额外的工作。在出于旅行伙伴的声明中,皇家加勒比海解释说:“与许多大型改造项目一样,我们将需要更多的时间来确保船舶符合我们的客人期望皇家加勒比地区的高质量标准。”

作为替代方案,客人可以在2016年4月25日和2016年7月23日之间的另一个海上航行中移动到相同的特等舱类别,也可能搬到现在和4月29日的海上航行的任何陛下相同的特定流程类别,2016年,他们为原来航行支付了相同的邮轮票价。重新预订到任何皇家加勒比海帆船的客人将获得每间客舱信用的100美元。

不能或不想重新预订的客人是努力全额退款所支付的邮轮票价。