替代文字!

99天和谐:扒扒

在:
21三月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

距皇家加勒比海最新一艘游轮“海洋和谐号”(Harmony of the Seas)面世不到100天,每天我们都在用这种全新船上真正有趣的东西递减计数。每天阅读我们的博客,获得有关此惊人游轮的新文章。

扒格

如果有一家皇家加勒比海闻名的特色餐厅,那就必须是Chops Grille,在“海洋和谐号”上,客人将能够在海上体验到很棒的牛排馆。

扒格位于中央公园,提供各种牛排,以及海鲜,鸡肉和更多其他东西。海洋和谐号上的Chops Grille菜单提供多种选择,例如带花椒球的虾鸡尾酒,带松露鸡汁的烤有机鸡以及来自爱荷华州和内布拉斯加州的精致陈年牛排。

这些干熟的牛排是新菜单的中心,它们经过近四个星期的熟化以增强风味,嫩度和香气。皇家加勒比海地区特别荣幸能首先在海上提供干式牛排,这是一个巨大的补充。

扒格是一间特色餐厅,需要额外付费才能在那用餐。这里有一个休闲的着装规范,将在晚餐时段开放。

我们庆祝99天和谐,敬请关注明天的帖子!