alt text!

关于皇家加勒比的五个随机事实

在:
24 三月 2016
经过:  
迈克尔普尔

我们的作家Michael Poole今天有一些有趣的事实来分享!

随着所有新船舶的所有兴奋都建成,船舶改变家园,一些甚至在干码头上完全改造,我认为分享你可能没有人所知的皇家加勒比地区的一些随机事实会很有趣。 

5.约翰尼火箭在海上

1999年,皇家加勒比地区介绍了第一 约翰尼火箭队 在海上海上的海上。 

返回何时启动,美式汉堡餐厅与邮轮票价完全免费。这迅速创造了等待时间推30个小时的问题,因为每个人都想在这里享用海上午餐。 

几年后,皇家加勒比地区为该场地增加了封面收费,以帮助人群控制授权费用。 

在这篇文章的时候,您可以每人每人用6.95美元用餐,包括追加费用。 

4.六年的九艘船

1999年,首次启动的航堂级船上,改变了我们今天巡航的方式。海域的航程是世界上最大的游轮,在137,308吨吨。 

但它没有阻止; 1999年至1999 - 2004年皇家加勒比地区推出九艘新船舶,标志着公司历史上最大的增长。 

但是你知道海洋的宝石比所有的旅行者班船更新吗? 

2004年推出的海洋的珠宝,而Voyager课程在2003年完成。所有的船只今天仍然在舰队中,我们已经长大了多年来每一个都爱他们每个人。 

3.海洋伸出魅力

2005年,海域的魅力在公司历史上进行了最大的干码头项目。 

事实上,他们将船切成两半插入新的73英尺段,让她在愿景课上成为最长的船。 

悬挂桥在顶层甲板上非常明显。她的姐妹船只,海上的宏伟被安排接受延伸,但由于项目的高成本,该项目被取消。 

所以现在我们在视觉课上有一个唯一的课程, 真的 海洋的长期魅力。 

2.八艘退休船只

1968年,皇家加勒比地区始于一家公司,从那时起,我们已经说再见了八艘游轮。但好消息是其中一个退休女士们在明年回到舰队之后又回到了一个主要的干码头后, 皇后的海洋

当前退役船:

  • 挪威歌曲
  • 北欧王子
  • 太阳维京
  • 美国歌曲
  • 维京小夜曲
  • 北欧皇后/海洋皇后(回来于2016年)
  • 君主海洋
  • 君主的海洋

你有没有航行过任何退休的船只?

1.项目创世纪

2006年,皇家加勒比海推出了一个名为“项目创世纪”的新项目,当时我们很少知道这个项目。 

皇家加勒比开始泄露一些信息,以取笑我们的新船只。这个项目的兴奋与我在发射船上经历过的任何东西。 

2008年,他们宣布了项目创世纪将是它的下一艘游轮,海洋绿洲。 

如果你碰巧今天在海洋的绿洲航行,你会看到 皇家长廊的男人洗掉涂鸦 of Genesis.