alt text!

皇家加勒比海为客人提高了追加金额

在:
29三月 2016

皇家加勒比宣布它将提高其 recommended gratuities for sailings that depart on or after May 01, 2016.

2016年4月14日的生效,为2016年5月1日离开的所有航行,将适用每位客人每天每晚0.55美元的比例增加。 

新的每日比率率将如下

  • 小型套房,阳台,海景和室内特等舱
    • 每位客人每天13.50美元
  • 套房客人(大套房& Above)
    • 每位客人每天16.50美元

皇家加勒比海 上次增加了他们的日常追加金额 in May 2015.

增加日常征收金额的推理是因为皇家加勒比海希望,“与行业标准更好地对齐。”

省钱提示任何巡航预订目前的客人都可以在2016年4月14日之前(如果您还没有这样做)并在当前的当前的拨款率为每天12.95美元之前,则可以获得预付款套房为客人,每天津贴和低于每人15.95美元。