alt text!

99天和谐:海洋队长的和谐

在:
064月2016
经过:  
马特浩贝格

每天我们都越来越靠近海洋的和谐和我们"庆祝" with a new blog post, all about this amazing ship!

船长

任何游轮上最重要和可识别的角色之一是她的船长和皇家加勒比地区已经选择了谁将在亮相时控制这艘宏伟的船舶。

皇家加勒比地区实际上选择了两个船长成为船的船长。

船长Gus安德森将采取和谐,这意味着一旦从STX法国造船厂送到STX法国造船厂,他将负责船只,并使她成为她的第一个航行。

Andersson队长一直与皇家加勒比海有一些新船舶的经验。 2010年5月,他去了芬兰的Turku,因为工作人员队长是新建立的一部分,并启动队的诱惑队。

他还担任新建立的一部分,并启动了海洋的量子和国宝的团队。在初步启动期后,他掌握了每个船舶的首发季节。

他还担任海洋海洋和魅力的魅力。

最终,约翰尼法赫伦船长将接管海洋的和谐,并成为可预见的未来的船长。

像Andersson船长一样,Faevelen队长一直是皇家加勒比地区的船长。

自1994年以来,一直是船长,以前担任北欧王子船长,太阳维京,海洋的君主,海洋的君主,海洋的Voyager海洋,海洋的探险家,海洋的探险者,海洋海域的导航员。

随着我们庆祝99天的和谐,为明天的帖子保持调整!