替代文字!

星期五照片

在:
15四月2016
通过:  
马特·霍奇伯格

如果日历显示为星期五,则表示我们正在共享我们的读者'最喜欢的皇家加勒比照片! You can 给我们发送您的皇家加勒比照片 我们将在博客上展示它们!

苏珊娜本周将在葡萄牙里斯本举行的海洋独立照片合影。多棒的风景!

接下来是克里斯托弗·奥特兰(Christopher Altland)和他的妻子艾莉森(Alison)在船在波多黎各时拍摄的《量子海》。

罗斯和帕姆寄给我们这张离开澳大利亚达尔文市的海洋之光的照片。大视野!

这是阿蒂拉·马顿(Attila Marton)在挪威盖朗厄尔峡湾的海洋小夜曲。这种观点足以使 Slartibartfast proud!

在科苏梅尔,欣赏戴夫·雷明顿(Dave Rimington)拍摄的这幅美丽的海洋魅力照片。喜欢这张照片中的颜色!

这是丹尼·艾伦(Denny Allen)的妻子珍妮弗(Jennifer),显然在科苏梅尔(Cozumel)的青蛙(Frogs)过得很愉快。 2015年9月,海洋独立。干杯!

我们本周的最后一张照片是日出时马德拉(Madeira)的G.华丽的照片!

您想与我们分享皇家加勒比海的照片吗? 使用此表格 and send it in!