alt text!

皇家加勒比邮政综述:2016年4月17日

在:
174月2016
经过: 
马特浩贝格

这是星期天,也许它正在开始热身,天气,你的生活。本周皇家加勒比地区升温,我们在这里始终总结了,以防你错过了任何一个。

皇家加勒比海的第24艘船,海洋的卵型,正式加入了这一周的舰队,并于英格兰南安普敦举行航行。

皇家加勒比海 乘坐这艘新船 在德国布尔梅勒州举行的仪式中,然后将船上送到英国频道 南安普敦.

ovation抵达南安普顿恰逢海洋新闻的更多卵巢,作为皇家加勒比海 透露她的父亲是谁, 也 较大的艺术艺术 这将被添加在板上。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

这 141世纪剧集 of the 皇家加勒比博客播客 现已提供,我们本周回答皇家加勒比电子邮件。

在这一集中,迈克尔普尔讨论了他最近的回归巡航海洋的辉煌,谈到连续两个皇家加勒比游轮的美德,以及他对辉煌的经历就像是什么样的。

请随时订阅 iTunes. or rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

和谐99天

为了庆祝倒计时,直到皇家加勒比海的海洋首次亮相,我们踢出了一个全新的博客系列, 和谐99天,看起来是什么让这艘新船如此惊人。  

每天我们都在发布一个关于海洋的和谐的新博客文章,所以这就是你本周可能错过的东西。

互联网上的皇家加勒比海

皇家加勒比海 分享一些建议 找到最优惠的机票价格.

皇家加勒比利亚有限公司 表明 它需要什么 将水清洁在其船上。

巡航小姐 是在海上提供 一个常规的ovation.

makr shakr 仿生酒吧有新名字 并且在海上的卵巢上。

雷鬼队长 看看海洋的ovation为什么 这样的敲门声.