alt text!

皇家加勒比地区取消了七个海洋航行的七个

在:
204月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海今天宣布它已经取消了七个大皇后的海洋 sailings on April 25, 30, May 5, 9, 14, 19 and 23.

这是皇家加勒比海的第二次取消了海洋皇后的计划航行,遵循 取消海洋航行的前六个皇后 2016年3月。

皇家加勒比地区提供了这种解释,为什么这些额外的航行被取消,“2月底,她返回皇家加勒比国际舰队的海洋现代化皇后。随着工作的进展,我们了解到,需要在船上的多个伽利冬和供应领域进行更大的基础设施和物理改进来满足我们的高标准。"

"我们决定这不是简单地修复五个勇气,我们将完全重建它们,从划痕与完全新的基础设施和所有新设备,价格为1000万美元。"

"我们真诚地向我们的客人和旅行伙伴道歉,为您带来的不便,希望他们能够了解更多时间来确保海域的皇后符合皇家加勒比皇家加勒比地区的质量标准。"

客人最初预订于3月30日,4月4日,4月7日,4月16日,4月16日和4月21日的航行和重新预订了新取消的航行,将获得全额退款和未来的巡航信贷100%。

预定在退出的14天内航行的客人将于4月25日或4月30日帆船,谁没有重新预订,将收到全额退款和未来的巡航信用额度为50%的票价。

预定在5月5日 - 5月23日航行的所有其他客人将提供船上信用卡,如果他们重新预订到另一个皇家加勒比海帆船。