alt text!

点评:大海诱惑的约翰尼火箭队

在:
254月 2016
经过: 
马特浩贝格

在皇家加勒比海的海域上有很多好的地方吃,很容易忽视其中一些。 Johnny Rockets一直是皇家加勒比巡航船,自1999年海域的航堂和海洋的诱惑中首次亮相,客人可以享用汉堡,热狗或其他经典美式美式票价。

约翰尼火箭队在诱惑海上是一个具有封面充电的专业餐厅,包括菜单上的所有食物(不包括饮料)。

大海的约翰尼火箭队在其他皇家加勒比海船上几乎无法区分,但有一些绿洲级别差异,使其成为一种不同的经验。

气氛

约翰尼火箭队在所有皇家加勒比海船上和大海(和其他绿洲级船舶)上的粉丝最受欢迎,约翰尼火箭队的体验更大(就像这艘船上的一切)。

与在其他皇家加勒比海船上发现的约翰尼火箭不同,约翰尼火箭队位于木板走道附近,占地面积相当大。

Iconic 50的装饰晚餐仍在那里,但是有大量的户外座椅,极大地扩大了餐厅的客人能力。

户外休息区配有基本的金属桌椅,围绕着餐厅的入口。  

在户外用餐,为客人提供不仅额外的空间,而且可以欣赏到木板走道的景致,并能够享受天气。

内部约翰尼火箭队,您拥有经典的晚餐,觉得约翰尼火箭率为众所周知,客人需要期待。

在展位和酒吧里的约翰尼火箭队内部有座位,而且往往不是,这是坐在里面的最受欢迎的地区。

约翰尼火箭队带来的怀旧因素是许多客人来到这里的客人可以享受。 20世纪50年代和20世纪60年代的音乐,红色和镀铬图案和等待员工每隔一个都闯入舞蹈,经常是约翰尼火箭队的所有部分。

约翰尼火箭在诱惑海上有两个菜单: 早餐日菜单.

早餐时,约翰尼火箭队为所有客人提供免费,但午餐和晚餐对他们有封面。

早餐实际上是Johnny Rockets的伟大选择,因为它通常比在船上的其他地方更容易拥挤,你可以在这里坐下来。

早餐菜单由鸡蛋组成,早餐三明治,法式吐司,煎饼等等。

约翰尼火箭队是客人可以获得定制煎蛋卷的少数几个地方的地方之一,这对我来说是一个大量的(对我),因为皇家加勒比的大规模产卵几乎不可体。 

其余的早餐菜单提供了一些好的选择,它是经典的美国早餐食物。他们可能不是我拥有的最好的煎饼或法国吐司,但他们肯定的味道很好,考虑到他们是免费的,这根本不是一个糟糕的选择。

当时钟到达午餐时间时,约翰尼火箭队将改变其更知名的菜单,每人6.95美元覆盖费用。

盖子电荷仅包括食物,饮料额外耗费饮料。然而,似乎奶昔或樱桃香草焦是约翰尼火箭队的必备。为什么?好吧,它只是让食物很好,是经验的一部分。

每张桌子都是一盘炸薯条和洋葱圈,开始用餐。无论如何,皇家加勒比人物都可能想要他们,所以他们只是把它们带到你甚至是伪开胃菜之前。  

约翰尼火箭队的服务可能有点缓慢,所以这些薯条和戒指往往是一种避免获得的好方法 真的 渴望等待你的主要课程。

如果您去过Land的Johnny Rockets,菜单类似于您在那里找到的东西。海上菜单的约翰尼火箭在选项方面并不是那么大,但你的所有收藏都在那里。

这里的所有食物都是为了订购,为那些寻找最佳汉堡的人,很难击败这些选择。

汉堡包,热狗和烤奶酪三明治都是坚实的赌注,并且鉴于所有食物都包括在内,这可能是尝试一些不同选择的绝佳机会,看看你是否喜欢它们。

全面的

约翰尼火箭队只是一个有趣的地方,它在皇家加勒比粉丝中获得了合适的地方,因为它是真正的美味美食,击中了当地作为小吃或快餐。

在约翰尼火箭队在各种皇家加勒比海船上吃饭总是很有趣,但这里的饭菜往往保持相当相似,我认为这实际上是一件好事。

到目前为止,如果您正在寻找一个良好的早餐点,约翰尼火箭是一个毫无疑问,考虑到它是免费的。早餐很忙碌,价格是对的。

去Johnny Rockets吃午饭,晚餐或中间的东西从来都不是一个坏主意。我可以说关于约翰尼火箭的最糟糕的事情是当他们忙碌时,这项服务可能需要很长时间。海上午餐尤其容易受到这种情况的影响。

如果您正在寻找可爱的汉堡奴隶,则为约翰尼火箭是您的地方。 

关于舒适食物的事情是你生命中最好吃的东西,但有时你只是 需要 沉迷于约翰尼火箭件非常适合。