alt text!

皇家加勒比海 celebrates end of Australia cruise season

在:
254月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的海域探险家是周六对悉尼的最后呼吁,正式标志着澳大利亚夏季邮轮季节的结束。

皇家加勒比和姐妹品牌在名人游轮和Azamara俱乐部巡航之间,从2015年10月到2016年10月到2016年10月,这三家品牌在2016年10月到2016年4月,同比增长了27%,并代表了超过的乘客乘客14百万美元进入澳大利亚经济。

在2015/2016巡航季节:悉尼海域的探险家和海域传说到布里斯班,曾介绍了两个皇家加勒比海船。

海域的探险家举行了戏剧性抵达悉尼,为她的首发季节,与海域的旅客共享 一个历史悠久的港口约会 - 基于该地区的两个最具特色的船舶的会议。合并,船舶在一天内携带了10,000名乘客和船员,并注入了悉尼经济的悉尼经济。

与海洋的亮度一起,在布里斯班的房屋中散落在布里斯班,在皇家加勒比国际舰队中的四个本地船舶航行了72舰队,在澳大利亚,新西兰举办了371港口呼叫,南太平洋和亚洲。

“凭借我们的三个品牌及其六个基于澳大利亚的船舶,这是我们最大,最多样化的季节。澳大利亚州议长董事总经理Adam Armstrong说,这一战略的成功表明了我们在门口提供了最新,最具特色和最具技术上先进的船舶方面的成功。“