alt text!

星期五照片

在:
294月2016
经过:  
马特浩贝格

当日历转向星期五时,这意味着是时候分享我们的读者最喜欢的皇家加勒比照片! Each week, we ask our readers to 发送他们最好的照片 我们将在博客上分享它们。

本周我们的第一张照片来自亚当·日出的亚当力量,采取了海洋的独立。美丽的!

Earl McGrath向我们发送了这张儿童飞溅地区的照片凌晨2点凌晨2点。在晚上爱游泳池甲板!

Janeen派了我们这张海洋陛下的照片在Cocoa Cay 2015年12月。看起来像天堂的另一个完美的一天。

Belinda Maxwell与我们共享这张照片,这是海洋的独立性,这是她50岁生日的庆祝活动。皇家加勒比海是最好的生日!

这是Brogan Lawrence海洋自由的大射门。爱去Helipad!

Shannon还有一张来自海洋自由的照片,这是Labadee的,这是我最喜欢的观点之一。无法获得足够的Labadee!

最后,我们从海洋的辉煌中有一个伟大的威尼斯,由戴夫里蒙顿在航行期间乘坐。多棒的风景!

感谢大家提交照片的人!我们很乐意展示你的照片,所以 使用此表单向我们发送您最喜欢的皇家加勒比照片!