alt text!

点评:Izumi Express Sushi在Go上

在:
26可能 2016
经过: 
马特浩贝格

似乎寿司似乎比以往任何时候都变得更加流行,而皇家加勒比地区在过去几年中一直在加入其船只的普通流行的伊欧米餐厅,现在有另一种方式可以让你的寿司“修复”在船上。

虽然海洋的船上导航员,我们发现了Izumi Express选项,在那里客人可以在这里享用新鲜的寿司,即在旅途中。基本上,这是出柴寿司。

你可能想知道,“我为什么要拿出寿司?”我们也想到了这一点。 Izumi Express至少有两个好的原因对我们有意义:

  • 你有孩子,一个完整的坐下的餐点在卡片里,但你仍然想要寿司
  • 你想在船上的其他地方享受寿司,如你的阳台

订购Izumi Express的过程非常简单。只需从您的皇家加勒比海船上的任何手机致电Izumi(我从舒适的客舱床上)并下订单。如果您愿意,您也可以达到Izumi并在那里订购。

您可以在Izumi恰好打开的时间内从常规菜单中订购任何寿司。员工将随时随地提供时间窗口,当您可以拿到Izumi并拾取它。

我们下订单,在大约10分钟内,它已准备好,员工甚至呼叫我们的客舱让我们知道它已准备就绪。

拿起寿司类似于您可能遇到的任何外卖的餐厅体验。它是在一个去的容器中准备,袋装以便于运输。

我选择把寿司带回大脚室,享受阳台。  

我不得不说,这真的很有趣,拥有自己的个人观赏海洋。

我们不确定其他船舶提供Izumi Express,但它 应该 可在有Izumi的船上使用。

总而言之,我真的很喜欢Izumi Express选项,因为它是享受寿司的便利选择,而无需把我的孩子带到我或离开我的妻子。对于家庭来说,我可以看到这是一个流行的选择,因为它将在没有全面膳食的形式提供伟大的寿司。

你会尝试在下一个皇家加勒比海巡航吗?留言并告诉我们你的想法!