alt text!

游览焦点:Castillo El Morro和SanCristóbal在圣胡安,波多黎各

在:
28 可能 2016
经过:  
马特浩贝格

探索呼叫港口的历史可以像海滩或享受当地美食一样有趣和乐趣。在旧的圣胡安,波多黎各,历史上,留下桃害,其中最受欢迎的历史景点游客可以看到这两个老西班牙堡垒,守卫城市,卡斯蒂略圣费利佩德尔莫罗(El Morro)和SanCristóbal。

这两个堡垒是在旧圣胡安看到的最受欢迎的历史遗迹之一,他们提供了一个有趣的历史悠久的历史,并提供周围地区的迷人景色。

描述

这两个西班牙堡垒位于旧圣胡安北侧,距离彼此的步行距离。

El Morro是两个堡垒的着名,因为它守卫到港口的入口,而SanCristóbal建造是为了捍卫城市本身。

圣胡安市提供免费班车,距离堡垒距离堡垒,虽然远距离是距离大多数人的距离,并且沿途途中可以看到和做很多。

从El Morro开始,堡垒设定了一个相当大的草地面积,您将经常将当地人和游客飞行套件,携带狗,以其他方式享受广阔的开放空间。

像SanCristóbal一样,在堡垒里面,客人可以自己巡回堡垒并探索它的各个方面。公园工作人员在叙述经验的某些时候提供导游的旅游。尽管如此,您应该随意探索自己的堡垒,因为有很多迹象可以帮助堡垒的故事。

堡垒有许多地区探索,正如El Morro相当大的,享有港口入口,海洋和周边地区的景致。

埃尔莫罗的入场也让您入围SanCristóbal(反之亦然)。

距离圣克里斯托巴尔散步后,您将找到一个与El Morro相似的堡垒,但这件堡享有城市和港口的美景。

SanCristóbal建成以防止城市抵御陆地攻击,比El Morro更大。事实上,它是新世界西班牙建造的最大的设防。

像El Morro,SanCristóbal提供自助游览的设施,有很多Nooks和Crankies探索。

如果您的皇家加勒比船恰好在晚上港口,El Morro会很好地亮起并提供更美丽的照片机会。

注释

这两个古老的圣胡安堡垒是旧圣胡安最着名的历史遗迹之一,他们是老圣胡安,自由女神像可能是纽约市。

有两个好的提示我们可以提供看到堡垒:尝试在温度上升之前的一天早些时候去那里,从游轮码头乘坐免费小车。

自从波多黎各在热带地区,下午往往会在3月至11月之间的几个月之间变得非常热和潮湿。鉴于堡垒差不多在户外,理想情况下,您将在早上访问它外面太热。

如果您想知道哪个堡堡,如果您只有一个时间或能量,El Morro往往是其照片机会的更好选择,略微少的占地面积。请记住,录取一个堡垒让您进入两者(最多7天),因此没有财务原因不看两者。

一定要将您的相机带到任何一个堡垒,因为所提供的观点真的很令人印象深刻。  

两天可以在全天内部或在整个星期内举行的游侠领导课程上午9:00至下午6:00,每天都可以探索。

成本 :每位成人7美元。 15岁及以下的儿童是免费的。