alt text!

皇家加勒比邮报综述:2016年5月29日

在:
29 可能 2016
经过:  
马特浩贝格

夏日快乐,幸福的非官方开始到夏天,因为在美国的阵亡将士纪念日周末标志着许多赛季的开始。

这是皇家加勒比球迷的另一个令人兴奋的一周,因为皇家加勒比宣布它 订购了第五型绿洲级游轮 在2021年春天交付。

皇家加勒比签署了与STX法国的谅解备忘录,并且订单在完成习惯条件后,包括文件和融资。

“绿洲级船只每次都会超越预期,”皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley说。 “海洋的和谐”热情招待会是证据表明,这类船舶的证据将继续为品牌推动卓越的表现。“

我们本周有很多可以与您分享,所以让我们跳进......

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

这  第147集 of the 皇家加勒比博客播客 现已推出,我们开始迷你系列集中剧集,专注于阿拉斯加的巡航。

在这一集中,马特看着一年中的跨越人们可以乘坐皇家加勒比巡航,并考虑可用的离境港口以及在阿拉斯加的天气真的就像天气一样。

请随时订阅  iTunes.  or  rss. 然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

皇家加勒比博客读者发现

如果您在皇家加勒比巡航和发现酷炫,新的或只是有趣的东西, 与我们分享照片 Facebook or 推特 所以我们可以将它添加到我们的皇家加勒比博客读者每个星期天都能找到!

互联网上的皇家加勒比海

自闭症在海上 具有 看看他们做的惊人工作 在皇家加勒比海巡航与自闭症的孩子。

在循环旅行中 具有 一个新的视频 他们乘坐终极深渊。

皇家加勒比英国 谈到 海洋母亲的独立.

谢尔曼巡航 发布了他们的 完整的评论 海洋的和谐。

巡航小姐 也分享了她 完整的审查和想法 关于海洋的和谐。

草莓挤压 还有 另一份评论 海洋的和谐。

舷窗杂志 具有 幽默的看法 在船上的日常时事通讯。