替代文字!

来自海洋魅力的实时博客-前言

在:
31 可能 2016
经过:  
迈克尔·普尔

皇家加勒比海博客作家迈克尔·普尔(Michael Poole)将在本周晚些时候从皇家加勒比海的《海洋诱惑》直播博客。跟随这里,享受他将分享的所有乐趣!

好朋友,我回来了又是海洋诱惑的另一个现场博客。

你们中许多人可能还记得,今年2月,皇家加勒比海博客群游在《海洋的诱惑》上。我将尝试带您进行不同的旅程,但仍然复制马特(Matt)的一些日常行程, 沙伯 。这是我第二次巡视海洋的诱惑,距离我上一次执教她已经有好几年了。她上次只有3个月大,因此很高兴看到她的成熟情况。

我和我的兄弟一起航行。杰森·普尔(Jason Poole)和他的丈夫迦勒(Caleb)。但也加入我们的是另外23个朋友!多年来,我们在其他巡游中遇到了我们团队中的大多数人,并保持了联系。小组中的一些人-朋友的朋友-对我来说将是新朋友。但是,在一个大团体中航行会很有趣,我将分享许多集体照。

行程

该巡游航行至东加勒比海,但行程独特,因为它在波多黎各的圣胡安(San Juan)停留。

从我上次航行到圣胡安已经过去了几年,所以我很高兴探索并拍下无数老圣胡安的照片。我还将在圣马丁岛停留,并结束在海地拉巴迪的航行。

我预订该游轮的原因是因为他们通常在圣托马斯停留,所以在圣胡安停留。我一年前在“海洋自由”号上使用他们的下一个邮轮预订津贴预订了这艘邮轮。

机舱类型

当我最初预订此游轮时,我预订了中央公园阳台。我知道很多人都爱上了这些阳台,我也明白为什么。

但是,它们并不是我的最爱,但我预订了这间小屋,因为它们当时是最有价值的。在几个月的过程中,我注意到浮桥阳台的价格降到了我所付的价格,所以我跳了小屋。

好吧,不要相信。随着时间的流逝,我能够以相同的价格切换到海洋阳台。因此,在过去的一年中,我去过三种不同的客舱类型。

我将在D8 – 6688号海洋阳台舱中航行。我知道几乎每个人都喜欢将其阳台放置在较高的甲板上,但是请相信我在这个甲板上…在Oasis Class船的较低甲板上尝试一个阳台。这是我的原因:海滨长廊向下一层,木板路位于大厅正下方,中央公园则向上两层甲板,仅几英尺之遥的Schooner Bar就可以喝我的阳台啤酒。

前–巡游

星期五,我将飞往英尺。劳德代尔迟到了,所以除了前往我的酒店外,我没有其他任何计划。但是,周六在南佛罗里达将是一整天,以开始我们的假期。

我们计划在城市周围探索,并在一些新地方体验饮食。下午,我将前往海滩,观看《海洋绿洲》航行。如果您有兴趣观看,我将在Periscope应用@ mpoole3上实时分享您的航行。

好朋友,下一篇文章将来自海洋的诱惑!我很高兴能与您分享我的经验。

如果您对飞船有任何疑问,请在下面评论。