替代文字!

皇家加勒比海以自由海角的海洋愿景取代海洋狂想曲

在:
022016
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区今天宣布,已更改部署计划,将以“海洋幻影”取代“海洋狂想曲”,将这艘船的总部设在新泽西州的自由角。

皇家加勒比四月份宣布, 海洋狂想曲将设在纽约市地区 与海洋国歌(Anthem of the Seas)合作,但先前宣布的所有这些《海洋狂想曲》航行均已取消。

从2017年5月20日到10月底,狂想曲将提供从意大利威尼斯出发的各种令人兴奋的7晚往返航行。

地中海季节结束后,狂想曲将按计划返回佛罗里达的坦帕,并于2017年11月19日开始航行。

8月22日,海洋视觉将提供从丹麦丹麦哥本哈根到新泽西州自由海角的16夜跨大西洋航行,在丹麦,挪威,苏格兰和冰岛也有多次通话。

9月7日,Vision将提供从新泽西州自由角到加拿大魁北克市的13晚开放式颚航行。 9月20日,10月1日和10月11日从自由女神角出发的航行将取代Rhapsody先前计划的航行,包括在马萨诸塞州波士顿以及缅因州和新斯科舍省的多个港口的停靠。

Vision的当下秋季欧洲航线,包括从2017年8月22日至2017年11月17日从意大利威尼斯出发的航线。

为了容纳在受影响的航行中预订的客人,皇家加勒比海地区将为度假者提供全额退款,并有机会重新预订另一艘皇家加勒比海船舶以及在新预订的航行期间使用的机上积分。此外,通过皇家加勒比海购买机票的度假者将获得全额退款。购买自己的机票的乘客将获得航空公司更改费用的退款。所有退款交易将在四到六周内自动处理为原始付款方式。旅行社佣金将在所有已付清的邮轮旅行中受到保护。

需要更多信息的客人请致电1-800-256-6649联系皇家加勒比国际客户服务团队或他们的旅行社。