替代文字!

皇家加勒比 to sell 海洋传奇

在:
022016
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海地区今天宣布,它将在2017年春季将海洋传奇出售给汤姆森邮轮公司。

海洋传奇(Legend of the Seas)于1995年首次在皇家加勒比海服役。这艘69,130​​总注册吨的船载有1,832名客人(双人入住)和726名船员。

“传奇之旅自首航以来,已经为成千上万的客人创造了许多美好的回忆,我们希望这种成功的历史将在她过渡到汤姆森·克鲁斯时继续下去,” Richard D. Fain,董事长兼首席执行官皇家加勒比邮轮有限公司(Royal 加勒比海 Cruises Ltd.)“虽然会被错过,但她的过渡支持Double-Double,也是我们实现适度运力增长的目标。”

海洋传奇的最后一趟航行将于2017年3月13日举行,官员和船员将留在皇家加勒比海地区。

当前往返于澳大利亚布里斯班的航行将于1月6日,15日,29日和2月8日启程,将如期运营。

从2017年2月20日起的所有预定航行将被取消。  这包括夏季从意大利威尼斯出发的巡游以及布里斯班行程的其余部分。

从2月20日起,将从布里斯班开始的一系列三轮重新定位巡航。这将包括从布里斯班到新加坡的11晚航行,以及从新加坡到迪拜的10晚航行,以及从迪拜到巴塞罗那的13晚航行。

为了容纳在受影响的航行中预订的客人,皇家加勒比海地区将为度假者提供全额退款,并有机会重新预订另一艘皇家加勒比海船舶以及在新预订的航行期间使用的机上积分。此外,通过皇家加勒比海购买机票的度假者将获得全额退款。购买自己的机票的乘客将获得航空公司更改费用的退款。所有退款交易将在四到六周内自动处理为原始付款方式。旅行社佣金将在所有已付清的邮轮旅行中受到保护。

需要更多信息的客人请致电1-800-256-6649联系皇家加勒比国际客户服务团队或他们的旅行社。