alt text!

游览焦点:圣马丁的Le Galion海滩

在:
092016
经过:  
马特浩贝格

2017年飓风损坏了海滩。我们不建议在这里继续,直到重建它。

挑选家庭的右岸游览总是一个挑战,因为根据你的孩子的年龄,对一个家庭的吸引力可能完全不对另一个家庭。当你有小孩时,选择变得更加复杂。

就在圣马丁的法国方面,是一个小型海滩,为幼儿提供完美的海滩日,或者任何喜欢去海滩没有波浪的人。

描述

Le Galion Beach的吸引力是一个马蹄形的海滩,几乎没有浪潮,这使得对于不能游泳的孩子或不是强大的游泳者来说,这使它成为完美的。 

海滩距离皇家加勒比海码头码头,距离边境的法国边码头,距离酒店仅有很短的车程。抵达后,有一个海滩周围的大湾,可以轻松进入水。

没有成本进入海滩,但有充电椅子和/或遮阳伞(5欧元)。海滩经常受到游客和当地人的经常光顾,当地人通常在海滩上进一步设置,在那里他们可以拿出一个沙滩毯。

附近的酒吧和餐厅提供椅子和遮阳伞,提供服务员服务,并提供完整的条形菜单,以及一个美丽的午餐菜单。  

多年来,Le Galion Beach海滩的设施和产品已得到改善,潜水平台(免费),皮划艇,划桨登机,喷气式滑雪板,更适合每小时收费。

注释

Le Galion是一个安静的家庭海滩,非常适合非游泳者和孩子们享受轻松的一天。海滩是一个浅盐水湖,成人可以从岸边走出几十码,而且没有水越过腰部。  

Le Galion还倾向于不得挤在克鲁斯客人经常光顾的其他海滩。它是一个悠闲的海滩体验,为孩子们提供足够的东西,而不依赖于可以将海洋转变为虚拟游乐场的水玩具。

我们将我们的孩子带到了Le Galion多年来,因为海滩经验非常适合只想泼溅的孩子,而不必害怕被波浪撞击或突然发现它们更深入地。

使用海滩椅和遮阳伞的成本是公平和服务员服务,带来饮料和食物非常好。还没有别的话,所以你依赖海滩酒吧进行食物和饮料,但他们的价格对于岛上的法国方面是公平的,而工作人员会流利地讲英语和法国人。

如果您想要一个安静,宽松的海滩,那么没有浪潮,那么Le Galion海滩非常适合您。