替代文字!

拉巴迪指南& Tips

在:
162016
通过:  
马特·霍奇伯格

拉巴迪是皇家加勒比海地区的私人目的地,并且是许多皇家加勒比海,西加勒比海游轮的共同停靠港。本指南提供了访问Labadee的提示,包括可以做的事情和不应该做的事情,以及如何充分利用Labadee的时间。

首先,关于Labadee的一些基础知识,然后我们将提出一些建议。这是一个260英亩的私人海滩胜地,仅供皇家加勒比海的客人和船员使用。众所周知,皇家加勒比姊妹公司的船只,尤其是名人游轮公司,就停在那里。皇家加勒比海轮船就在拉巴德码头上,为您提供轻松的上下车体验。至少在下船时需要带上SeaPass卡,但是我们建议您带上一个小小的日用提包,以将贵重物品和物品收藏在一起。

大多数时候,皇家加勒比海公司在码头上为客人离开船时提供一个毛巾架,但您也可以在泳池甲板上拿起毛巾来使用。下船后,您将沿着码头驶向陆地,并经过Labadee入口区,这是通向Labadee产品的门户。最近,皇家加勒比海公司提供了水上出租车,可以在码头接客,并将他们直接带到哥伦布湾海滩,这是步行至最远的海滩。

探索拉巴迪

皇家加勒比海提供电车服务来拉巴迪(Labadee),但它是可选的,我们发现步行非常容易。如果方便的话,搭乘电车是很不错的选择,但是没有必要。另外,Labadee还有 很多自然之美 到处走走会带给您海滩的布局感以及自然奇观的欣赏。

即使您对去哥伦布湾不感兴趣,走遍拉巴德(Labadee)并到达哥伦布湾(Columbus Cove)并在某个时间带班车返回也是一个不错的主意。这是因为您将能够查看引人入胜的自然美景和美丽的海滩,步行的确不是那么糟糕,实际上可以比电车快。

拉巴德(Labadee)本身拥有一段有趣的过去。它以法国人拉巴迪侯爵的名字命名,拉巴迪侯爵于17世纪首次定居该地区。半岛被命名为Labadie,尽管皇家加勒比将其拼写为“ 拉巴迪”,以使英语使用者更容易发音。

海滩

拉巴迪由五个主要海滩组成。到达拉巴迪的大多数客人都倾向于去肾上腺素海滩,因为它位于最靠近码头的地方,当步行离开码头时,这是第一个客人看到的海滩。该海滩位于拉巴迪(Labadee)的北侧,一直延伸到北海岸。靠近船舶和要做的事情的这种组合是导致船舶首先变得拥挤并最终成为最受欢迎的一种组合。

如果您不打算整天去肾上腺素海滩,请尽早到达。我们注意到这是早晨最不忙碌且最原始的事情,因此,如果您打算进行任何活动,那么清晨是最佳选择。如果您只想享受海滩,拉巴迪(Labadee)的最后几个小时是最佳去处。来宾往往不想被困在岛上,并且担心船会在船离开前1-2小时离开海滩而发生这种情况,因此过度补偿。 

赤脚海滩位于岛的南侧,是专门为套房和小屋客人保留的海滩。与肾上腺素海滩相比,它是一个相对较小的海滩,形状更像一个海湾。到目前为止,赤足海滩是所有选择中最小的海滩,可通过检查客人的SeaPass卡来控制进入。由于具有排他性,因此赤脚海滩上的人群并不是什么大问题。

内里海滩(Nellie's Beach)与赤脚海滩(Barefoot Beach)相邻,外观与赤脚海滩(Barefoot Beach)非常相似,但向所有客人开放。内利海滩(Nellie's Beach)从码头步行约10分钟,拥有另一个海湾型海滩,两侧都有岩石围成该区域。许多寻找Adrenaline海滩替代品的客人最终都来到了Nellie's海滩,因为它仍然靠近码头区并且看上去非常宜人。

哥伦布湾(Columbus Cove)是离码头区最远的海滩,但提供了很多空间,而且人潮最少。哥伦布湾(Columbus Cove)设有阿拉瓦克水上公园(Arawak Aqua Park)和龙的飞溅水滑道(Dragon's Splash Waterslide)。

哥伦布湾沿着半岛的南部延伸。沙滩上的水被遮蔽,有白色的沙滩,树木落到水的边缘。该地区有自己的酒吧和用餐设施。

您选择哪个海滩可能取决于很多因素,尤其是您什么时候到达海滩。随着时间的推移,人群会增加,大多数客人倾向于先填充最靠近码头的地点,然后向Adrenaline海滩和哥伦布湾延伸。 

无论您最终去哪个海滩,都应随身携带一些现金以获取小费。椅子是免费的,但Labadee上有一些当地人会帮助您设置椅子,通常会为您提供帮助的提示。

餐饮

拉巴德(Labadee)上有三个午餐地点,客人可以在这里享用烧烤式午餐,这已包括在游轮费用中。 Dragon's Rock Cafe紧邻码头区,Labadee咖啡馆位于Adrenaline海滩的尽头,而Columbus Cove Cafe则位于海滩区域的中间,为Labadee的这一侧服务。

每个位置都提供几乎完全相同的食物,即烧烤,包括鸡肉,汉堡包,热狗,沙拉,新鲜水果,玉米棒等。这些食物在食物选择方面几乎是相同的,因此,哪个位置更方便您选择。

另一种选择是返回游轮,然后在Windjammer或其他地点享用午餐。有些人更喜欢这种方式,以便有更多的品种和机会重组,但请记住,您在拉巴德的时间非常有限。拉巴德(Labadee)上的食物可能不会获得任何烹饪大奖,但应该为每个人准备一些东西,非常适合在海滩上度过的一天。

拉巴迪(Labadee)上也至少有8个酒吧,漫游服务员也将接您的订单。每个酒吧位置都有一套可供购买的饮品。有一个 皇家加勒比海饮料套餐 我们很高兴知道他们的包裹福利在Labadee上的作用,就像在船上一样。

毫无疑问,  的  拉巴迪的招牌饮品是 拉巴多兹,这是一种基于柑橘类的冷冻饮料,以在运动水壶中使用而闻名。  

在Labadee待了一会儿之后,您会习惯于侍者走来走去,手里拿着装满Labadoozies的托盘向您推销。它们就像眼镜一样美味。您可以带或不带朗姆酒,但是对于选择朗姆酒的成年人来说,他们的海滩日一定会立即得到改善。

请记住,饮料包装中包含Labadoozies,但纪念品运动水壶未包含。如果您有饮料包装并想要一份Labadoozie,请去酒吧,并要求定期喝一杯。

要做的事

多年来,皇家加勒比海地区一直在为Labadee不断增加越来越多的活动。从本质上讲,拉巴迪(Labadee)是海滨的一天,您可以去任何海滩,坐在座位上,在水中度过一天,而无需支付额外费用。 

想要做更多实质性工作的客人会在Labadee看到很多活动。

拉巴迪最主要的活动是 龙息拉链线,这是一条2,600英尺的高空滑索,将客人带到拉巴迪的整个范围。它有点贵(每位客人95美元),但可以欣赏到令人惊叹的美景,并且是世界上最长的拉链线之一。

与高空滑索在同一座山上的是龙尾过山车,它位于海拔680英尺的地方。这是一款高山重力过山车,它利用重力带您下山,并结合惊险刺激的壮丽景色。

从本质上讲,它是一辆单车,以每小时30英里的速度在赛道上行驶,并具有360度转弯以及倾角,波浪和曲线,您可以瞥见海洋。

单人最低年龄为12岁。 5至11岁的儿童可以与父母/监护人同坐一辆推车。每辆手推车最多可容纳2人,并且最大总重量为360磅。总行驶时间约为3-5分钟。

还可以保留一些更简单的海滩活动,例如浮潜或租用浮垫。每位客人只需花费几美元,您就可以自己享受活动。拉巴德(Labadee)的浮潜并不引人注目,但海洋却是干净而平静的。这是练习浮潜或测试新设备的好地方。

孩子们(以及那些年轻的孩子)将被吸引到Arawak水上公园,这是哥伦布湾的水上公园。在那里,您会发现漂浮的蹦床,金字塔和水滑梯。您可以跳跃,爬升,跌倒,然后再次爬升至您的内心状态。进入Arawak的时间受到时间的限制,这有助于减少拥挤的问题。我们通常发现这里的成本相当便宜,是孩子燃烧多余能量的好方法。

虽然Arawak水上公园需要额外付费,但在Labadee中心附近有一个免费的防溅垫区域,称为Luc's Splash Bash。孩子们会发现很多喷泉,水桶和洒水喷头供您娱乐,对于不熟悉海洋的幼儿非常有用。

在水上公园附近还有龙的飞溅滑水道,并设有300英尺的滑道,可将您带入18英尺的飞溅区。

摄影者 TravnKC

对于那些想要在海滩度过一天但又想增加体验的人来说,这里有一些选择。沙滩躺椅以适度的费用提供遮阳和一点个性化服务。我们非常喜欢这些提供的防晒保护,并认为这是家庭的好选择。可以提前预订在Adrenaline海滩上的私人海滩躺椅区。

客人还可以选择在Adrenaline海滩尽头租用沙滩床。这个想法是要有一个舒适的地方放松,同时仍然在沙滩上。在海床上,您可以从沙滩床上放松身心,欣赏龙滩的美景。

对于那些想要在拉巴德(Labadee)上享受终极海滩体验的人来说,很难忽视小屋。的 拉巴迪小屋 有两种形式:海滩和水上运动,可以在Nellie海滩和Barefoot海滩租用。赤足海滩的小屋已预订并首先提供给套房客人,但是 内莉的海滩小屋 通常对所有客人开放。小屋最多可容纳六位客人,并提供私密性以及许多不错的特权,包括免费花车,浮潜设备,饮料和侍者服务。

这完善了Labadee上一些更值得注意的事情,但是还有更多可用的方法。钓鱼,滑翔伞,滑水,皮划艇和乘船游览只是拉巴迪旅行时的部分活动。

拉巴德(Labadee)上的所有短途旅行和活动都直接通过皇家加勒比海(Royal 加勒比海)预订,最好的选择是在乘船前通过Cruise Planner预订。您可以等待在船上预订,但是有一些选择售罄的风险(例如Cabanas)。

购物

在访问拉巴迪时,您可能倾向于将其带回家以记住它。皇家加勒比海地区有两个主要的景点可以在拉巴迪购物:工匠市场和工匠村。 Maket更像是一家商店,具有预设价格并提供手工制作的商品。该村更多地是一个露天市场,希望客人与摊贩讨价还价。  

您会在那里发现木雕,项链,绘画,衬衫和其他纪念品。确保将现金带到任何一个地点,因为您的SeaPass卡不适用于这些购买。

值得一提的是,我们收到了许多因手工艺品村购物经历而被拒的客人的来信。具体来说,供应商往往会进取,而并非所有人都对此感到满意。不过,如果您想从海地购买地道的纪念品,这是您唯一的选择,并且与该村相比,市场不那么紧张。

您还会在Labadee上找到几家皇家加勒比海的商店,在那里您可以购买T恤,沙滩装和其他小摆设。

包装什么

您会想带一些东西到拉巴迪,而这些都是您本来不会考虑的。首先,优质的水鞋。您会想要这些,因为铺好的人行道甚至白沙都会变热,此外在水中还有很多岩石可能会踩到。其次,带上一台相机(最好是一台防水相机),因为在Labadee上有很多值得一看的东西,而您将想记住这一切。体面的水下相机价格不到100美元,值得拥有一台这样的相机,以便您可以在水中进出照片。另外,您可能会在航行中在其他港口停靠处使用它。

您可能还需要考虑带上自己的浮潜或水上玩具。两者都可以从皇家加勒比租赁,尽管客人不能去拉巴德并直接在岛上租用浮潜装备。相反,客人可以通过任何浮潜游览获得浮潜装备。在许多皇家加勒比海轮船上,将有浮潜装备可在船上购买。可以租用水上玩具,例如沙滩垫,但价格要比购买充气玩具时要高。当然,对于浮潜装备和水上玩具,您必须愿意并且能够打包和携带它们,因为它们会占用您手提箱中的空间,然后您必须从船上来回拖拉它们。并非每个人都愿意这样做。即使您确实需要在Labadee上使用它们,也可能最好租赁或购买。 

其他物品更常识:防晒霜,帽子和其他沙滩用具。您无需将整个厨房的水槽从游轮上带到Labadee。如果您在机舱里忘记了什么,可以随时返回并得到它!

你的意见

您有什么建议可以欣赏皇家加勒比海的拉巴迪吗?您最喜欢的短途旅行或事物是否物有所值?喝酒建议?还有其他要分享的秘密或有疑问吗?听到您的声音是一半的乐趣,因此请在下面发表评论!