替代文字!

16大阿拉斯加皇家加勒比海游轮技巧

在:
232016
通过:  
马特·霍奇伯格

乘坐皇家加勒比游轮前往阿拉斯加时,有很多事情可以节省您的时间和金钱,或改善您的假期质量。根据读者在乘船前往阿拉斯加的经验,这里有16条随机提示。其中一些是简单易懂的提示。其他技巧需要更多的努力,但会类似地使您的航行更加愉快。  

并非所有这些技巧都适用于所有人,但是应该有一些“信息块”供所有人使用。无论您是初次计划者还是经验丰富的资深人士,这里都将为您提供一些提示。

掌握了这些技巧,您可以充分利用皇家加勒比海地区的假期。  

确保还阅读注释中的其他读者提示,因为某些读者自己拥有一些很棒的实用提示。如果您有一些好的提示,请确保也将其添加到其中。多多益善!

  1. 早点计划!即使您只是“考虑选择”,也要尽早预订以获取最优惠的价格。阿拉斯加绝对是您乘船航行越近价格越高的目的地。 
  2. 为了获得最佳价值,请考虑按季航行(5月或9月)。由于学校的缘故,5月和9月船上的孩子较少。肩膀的季节也可以便宜些。另据报道,在9月的旺季结束时,港口商店的“一切必需品”销售都很棒。
  3. 我们一直航行在阿拉斯加的光芒四射。但是现在,在阿拉斯加航行时可以选择船级。 Radiance级专为阿拉斯加型巡航而打造,可在任何地方提供船上观赏机会,在阿拉斯加,当您听到有人大喊“鲸鱼”时,这一点很重要,因为您也希望看到它!如果选择“发光”,通常这将意味着选择北向或南向的7晚旅程。 
  4. 如果您选择北向航行或南向航行,您将到达一个港口而又从另一个港口离开,因此在预订机票时,请确保将``开阔航段''与两个``单程''的价格进行比较;我们有时会发现实际上预订两张独立的1-way机票比较便宜。
  5. 去阳台!在阿拉斯加,您实际上可以坐在阳台上看到的一切! –或至少在早上起床或换衣服时要当心。
  6. 带阳台的阳台,如果您提早预订,请以常规阳台价格抢购大型船尾阳台房之一!辐射级别后部的阳台是侧面阳台大小的4至5倍;足够容纳两个躺椅,两个普通椅子和一张小桌子的空间。 
  7. 上船时始终注视着水。您可能会从游轮上看到鲸鱼,海豚,海豹,水獭和其他海洋生物!在海岸线附近,您经常会看到秃鹰,甚至在水边甚至还有一只熊。一种“免费”游览。
  8. 天气预报并不总是与现实相符。准备每天更改天气。准备各种衣服选择(即穿衣服)。当下雨时,只需几分钟,通常不会持续很长时间。尽享一切。请记住,许多旅行都会风雨无阻!
  9. 说到短途旅行……短途旅行可能会占预算的很大一部分,请相应地计划。有些旅行的费用为每人数百美元……但这对于许多人来说可能是一次千载难逢的旅程……因此,不要遗忘您真正想做的任何事情。 
  10. 为了节省游览费用,请考虑第三方提供商。有很多选择。在TripAdvisor,Cruise Critic和其他地方,许多人都被其他旅行者评为。使用互联网进行研究……这实际上是旅行乐趣的一部分,它可以帮助您在抵达之前进一步了解阿拉斯加!请与皇家加勒比海和供应商一起检查价格。在过去的4年中,皇家加勒比的价格变得更具竞争力,并且可以与直接卖方预订相比。在今年的一个示例中,我们发现皇家加勒比的价格实际上比直接与卖方进行预订便宜;尽管对于像直升机这样的最昂贵的旅行,您仍然可以通过直接与供应商预订来节省大量费用。直接与供应商预订时,请务必阅读并了解取消政策。如果船舶错过港口或计划外的船期变更,几乎所有人都将退款。但是一定要检查一下。
  11. “免费游览”……的确,请查看每个港口城镇的许多远足径。如果您在苏厄德(Seward)旅途中度过了额外的一天,请查看位于吉德伍德(Girdwood)阿里斯卡(Alyeska)温纳溪(Winner Creek)步道上的手动电车,或徒步前往苏厄德(Seward)附近的冰川出口(Exit Glacier)。使用互联网在每个端口中搜索路径。许多小径人迹罕至,修饰整齐,并有明显的标记。步行是免费的,通常从树木繁茂的步道上可以看到最好的景点。今年,我们看到了驼鹿,熊,亲爱的秃头鹰。
  12. 使交通游览!如果您打算乘坐“海洋之光”航行,则必须从苏厄德出发前往安克雷奇。乘坐阿拉斯加铁路沿海经典火车!它的成本仅比乘坐公车或租车多一点。火车沿着一条其他车辆也无法到达的路径行驶。并将您在火车上的座位升级为“金星”-包括一顿饭,几杯饮料,更多的个人空间,私人外部观看区,并确保您的座位拥有全方位的玻璃天花板和玻璃墙,从而享有绝佳的视野。您甚至可能希望请求第一辆车的第一排以获得最佳观看机会!可以通过直接联系阿拉斯加铁路公司提出具体要求。 
  13. 下船!无论天气如何,即使您没有计划旅行,也要在每个港口下船。有时,阿拉斯加的码头要长一些,但港口城镇很小,步行很方便,非常适合自助游。在每个港口的小饰品商店都非常相似,但是每个港口都有特色商品。例如,凯奇坎将更专注于图腾柱。
  14. 日光充足!太阳会早起,然后落山。但是与加勒比海邮轮不同,在阿拉斯加邮轮上夜生活意义不大-该船仍然提供许多夜间活动,但根据我们的经验,深夜活动并不多。人们在阿拉斯加较早地打麻袋,比加勒比地区的习惯早起。这完全是早期鸟类和蠕虫综合症的一部分……港口电话通常是清晨,人们正准备在黎明的裂缝中游览。哦,不用担心,Radiance配有遮光窗帘。
  15. 在阿拉斯加,美国人会发现手机服务已包括在内。实际上,它往往工作得很好。
  16. 在冰冷的直角,可以坐在鸭点餐厅或沿着通往冰冷的海峡尖头罐头厂或进入胡纳(Hoonah)的小路发现许多鹰,鲸鱼和海狮。

玩得开心,顺其自然!享受阿拉斯加的美丽和赏金! 

如果您需要有关阿拉斯加的更多建议和技巧,请收听我们的 最近两个 播客剧集 关于皇家加勒比游轮前往阿拉斯加的所有信息!

你的意见

如果您有此处未提及的可靠提示,请在下面发布!如果您还有其他意见或问题,请随时发布。