alt text!

皇家加勒比邮政综述:2016年7月3日

在:
03七月2016
经过: 
马特浩贝格

7月4日和加拿大日周末到博客土地上的大家!很多人都在享受轻松和漫长的周末,我希望本周的皇家加勒比地区的回合使它更好!

皇家加勒比地区这一周让很多人微笑,当时他们宣布他们会 在佛罗里达州迈阿密建造一个全新的游轮码头.

新终端A终端A,甚至能够在2018年底开放甚至可以处理OASIS-Class游轮。

终端A将在港口东北侧铺设一座角度玻璃中心和一个有约1,000个停车位的停车库,由英格兰的全球建筑公司百老汇马利丹设计。

此外,皇家加勒比地区已承诺 绿洲级游轮将基于新终端 when it opens.

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

这 152日集中 of the 皇家加勒比博客播客 现已推出,倒计时倒计时,围绕舰队的酒吧和休息室。

在这一集中,Matt和Michael谈论他们最喜欢的皇家加勒比邮轮上的景点,享受成人饮料,为什么他们从其他人脱颖而出。

请随时订阅 iTunes. or rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

互联网上的皇家加勒比海

盗窃主义者 思考海洋的和谐会,“意乱情迷。“

皇家加勒比海 看看它 新技术老板.

巡航蜂巢 有一个名单 3皇家加勒比海船 you should try.

哈珀的集市 具有 10原因 巡航再次是别致的。