替代文字!

皇家加勒比航空公司奖励出租车司机免费航行,返还$ 18.7万

在:
07七月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

一位波士顿出租车司机将一个装满187,000美元现金的行李归还了一个车费,这个车费在本周早些时候意外地留在了车上,这迫使皇家加勒比航空公司奖励了这一无私的举动。

波士顿环球报 据报道,雷蒙德·``巴斯基''·麦克考斯兰(Raymond``Buzzy''MacCausland)接了一名从无家可归者收容所转移到当地旅馆的乘客。乘客离开出租车,但不小心将背包丢在了后面。当MacCausland打开书包寻找身份时,他只看到了一大捆现金,然后直接去了当地的警察局。

皇家加勒比海地区感到无私的举动应该得到比他收到的100美元小费更多的报酬,而邮轮惊奇的是,驾驶员,波士顿的雷蒙德·巴兹·麦考斯兰德带着``冒险门票''在其中一个船上免费享受7晚加勒比海假期世界上最大的游轮,“海洋绿洲”或“海洋魅力”。

如果他接受,MacCausland和一位客人将乘船从佛罗里达州劳德代尔堡出发,前往选择东加勒比海或西加勒比海的阳光普照港。