alt text!

皇家加勒比邮政综述:2016年7月10日

在:
10七月 2016
经过: 
马特浩贝格

周末在这里,这意味着我们已经在额外的一周内完成了大量的加勒比海新闻来分享。如果你错过了任何一个,这是你整齐地捆绑了这一切!

迈阿密德德县委员会 批准了皇家加勒比的提案 本周早些时候在Portmiami建造一个新的邮轮码头。

2.47亿美元的终端由县委员委员会一致批准。 

新终端A终端A,甚至能够在2018年底开放甚至可以处理OASIS-Class游轮。

终端A将在港口东北侧铺设一座角度玻璃中心和一个有约1,000个停车位的停车库,由英格兰的全球建筑公司百老汇马利丹设计。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

本周的播客剧集是关于巡航的样子 海洋的探险家到阿拉斯加.

我们的好朋友Beci Mahnken,加入我们讨论 她最近在海洋的探险家上巡航 并分享Voyager级船舶的票价如何与阿拉斯加巡航一样亲密的经验。

您可以免费收听皇家加勒比博客播客,并听取所有提示,建议和建议,以获得更好的皇家加勒比邮轮经验。

互联网上的皇家加勒比海

巡航评论家 具有 虚拟之旅 海洋皇家长廊的和谐。

皇家加勒比英国 具有 a list of 1你对木板走道的热情.

海洋的妈妈 回答这个问题 她的丈夫是否必须在正式夜晚穿衣服.