替代文字!

皇家加勒比'的“海洋探险家”和“海洋旅行者”准备开始新的夏季南太平洋季节

在:
18七月2016
通过: 
马特·霍奇伯格

下方的皇家加勒比海迷们可以期待两艘Voyager级船只在今年夏天通过海洋探险者号和海洋航行者号航行到南太平洋。

这两艘船最近都从船首恢复为船尾,总造价为1.8亿美元,并将提供2016/2017年夏季巡游路线,目的地为瓦努阿图的神秘岛和维拉港,以及努美阿岛,松树岛和利富岛(忠诚岛)新喀里多尼亚。

此外,这两艘船都将为斐济提供更多的停靠站,事实证明这是斐济最喜欢的停靠港口。皇家加勒比海地区每年的斐济通话量将增加一倍以上,整个季节有34次访问苏瓦和劳托卡两个目的地。当海洋探险家在重新定位澳大利亚和西雅图之间的航行期间在苏瓦(Suva)过夜时,甚至会有两个斐济通宵电话。

皇家加勒比海公司在澳大利亚和新西兰的皇家加勒比国际公司董事总经理亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)认为,这两艘船将为客人提供许多奇妙的巡航选择,``自大约八年前我们抵达澳大利亚以来,我们一直在为澳大利亚人提供这种风格现在,有两艘Voyager Class巨型客机从悉尼启程,乘船游览澳大利亚最具特色的船只的机会增加了一倍,而且乐趣倍增。”

在2016年7月30日之前预订的,在海洋旅行者号上进行7夜往返航行的票价为第一位客人1,009澳元起,第二位客人549.50澳元起。2016年11月1日从悉尼出发,包括前往努美阿岛和松树岛的通话在新喀里多尼亚。