alt text!

5个令人敬畏的当地餐厅,尝试皇家加勒比邮轮到加勒比海

在:
04八月2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的目的地让您成为每次在那里停止探索的奇妙呼叫港口。对我们来说,当地美食是一个主要的景点,它让我们想起了古老的谚语,“当在罗马时,就像罗马人一样,这意味着取样你正在享受食物所需的地区的文化。

每个加勒比港都提供不同的东西,与世界各地的影响不同。餐厅当地人频繁的是一个很好的方式来获得港口优惠的真实外观,以及拿起一些新的喜爱菜肴。  

我们在加勒比海队的皇家加勒比海船上选择了五家餐厅,以与您分享,作为我们的顶级选择,以尝试您的下一个皇家加勒比邮轮。

5. Cuzzin的餐厅 - 圣托马斯

当我们寻找一个城镇的最佳当地食物时,我们将始终看看人群采购审查,了解在去哪里的好主意,以及夏洛特阿马利的顶级餐厅,圣托马斯是一个名为Cuzzin的小地方餐厅。

Cuzzin酒店距离夏洛特阿马利的充足的购物愉快的距离很短,提供一些最好的加勒比食品。

咖喱鸡,海螺,烧烤肋骨,油炸虾等只是在餐厅的当地特色菜上汲取的一些正宗菜肴。

此外,还有一个完整的酒吧,致电叫做东西,Lambada Boomer饮料。喝酒,享受一天的剩余时间!

4.鱼Fry's - Nassau,巴哈马

许多皇家加勒比游船船在拿骚停靠,如果你心情归功于当地的东西,那就前往炸薯条,因为价格合理地定价当地美食。

Fish Fry的实际上是选择的餐馆的名称。这里的大多数餐厅都有类似的菜单,菜肴像龙虾,鸡肉,海螺沙拉,虾,汉堡等当然,鲜鱼。

您将找到各种各样的食物,也是当地人制造的食物,也很好。这些餐厅的核心可以提供新鲜和正宗的巴哈马美食。

el jibarito - 圣胡安

旧圣胡安充满了美妙的餐厅,但如果您想要在旧城的最佳波多黎各食品,则需要停止El Jibarito。

El Jibarito缺乏庄严的装饰,它在新鲜的菜肴中弥补。 Mofongo,虾,黄米,托马雷斯和更多都在这里提供 这  样本紫檀食物的地方。

这个词在El Jibarito上出来,因为午餐时间通常是线条,但为伟大的食物留下来。

2. LaSucrière - 圣马丁

圣马丁岛/圣。马丁是一半的荷兰人,半法国人,这意味着有很多伟大的景点,可以从两种文化中享受食物。如果你碰巧渴望传统的法国早餐,那就看起来不比 LaSucrière. 在法国首都。

每天为其客户提供马克里格特海滨,LaSucrière烘焙新鲜面包,Quiches,三明治,羊角面包和其他法国特色菜肴。没有越过大西洋的没有什么快乐。

在LaSucrière的早餐或早午餐开始您的一天,是体验圣马丁的正确方法!

 

1. Comida Caseras Tonita. - Cozumel

伟大的正宗食物的圣杯是一种充满骄傲和爱的东西,以及 Comida Caseras Tonita.,您将找到一个家庭运行餐厅,坦率地毁了所有其他墨西哥食物。

距离Cozumel Waterfront的一些短块是这种隐藏的宝石,拥有一个充满新鲜和正宗的墨西哥食物的菜单。如果您正在寻找当地人吃的食物,那么Tonita就是您的地方。

工作人员真的不会说英语,但你可以轻松地指向你想要的内容,此后很快就会享受一些令人难以置信的菜肴。我们已经访问了多个场合和它 绝不 失望。饿了!

您的建议

你找到了一个伟大的当地餐厅,你发誓吗?分享评论中的详细信息!