alt text!

皇家加勒比建设新的创新实验室与虚拟现实模拟器

在:
11八月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海 宣布它正在建立一个新的创新实验室 Portmiami的设施,毗邻其公司总部。

皇家加勒比海被吹捧为一流的设施,完全旨在促进为克鲁方向宣传“不懈的创新”,这座建筑将储存独特的协作空间,新想法可以测试和调整新的想法。

一楼的大部分将是开放的空间,足以允许建造船上空间的全尺寸样机和填充它们的东西 - “真实”的现实而不是虚拟 - 用于试验,测试和美学。他的建筑物休息将包含“点火轮毂”,来自不同部门和供应商的人们将收集通过问题和项目谈话的时间,日子或几周。

新的20,000平方英尺的两层实验室旨在作为架构令人震惊的功能。皇家加勒比副总裁凯利冈萨雷斯凯莉冈萨雷斯非常兴奋,这是一个思想磨坊的理念磨机,其中大多数活动部位都是人类的,“创新对我们来说没什么新的。我们这里的日常生活始终突出将酒吧提升一点。再去进一步。“

“想象一下,一个大型会议室,8到10人会走进来。现在想象一下,地板是一个无缝玻璃板,在它下面有后排投影。”

“整个房间都是虚拟现实,”Gonzalez继续。 “但是当你把眼镜放在上面时,你和你所在的人都在那间房间里分享同样的经验。”

实验室的完成日期是1月底。