alt text!

7个皇家加勒比波罗的海游轮的秘诀

在:
17 八月 2016
经过:  
Kris Leppien-Christensen

欢迎Kris Leppien-Christensen博士今天作为我们的客人博客!他正在将他最近的皇家加勒比海游船分享洞察力和提示,在欧洲的波罗的海国家海边。

皇家加勒比地区为北欧和波罗的人提供了一些非常棒的巡航,以及那些追捕历史和文化的世界的这一部分,这里有七种方法可以让你的巡航更好。

1.提前预订您的机票,灵活

与北美巡航不同,往返往返港口的巡回赛可以像巡游本身一样近距离运行。结果,减少机票相关成本的最佳建议之一是提前预订。

大多数航空公司允许您提前330天预订。在这样做时,您可能能够找到一个优秀的交易。虽然交易可能更接近巡航,但您的风险就会大大支付。在过去的两年里,我们发现从加利福尼亚州往返欧洲的最优惠交易是感恩节,在300年以上的一天。

另一种省钱的方法是在邮政和/或巡航后花费几天。这样做不仅允许您享受享受您的登船和/或下船端口的额外时间,但它也允许您在可能一天的日子旅行,这可能不那么昂贵。

同样,在距离您的家中可驾驶距离内的机场。有时候,机场的机场可以多达一半。即使乘坐往返遥远的机场的额外费用,储蓄也可能很大,特别是因为单向汽车租赁往往是一个经济实惠的选择。

2.提前预订海岸游览,考虑查看私营公司

虽然在巡航线路预订时,巡航线路游览也往往是大型群体的努力。结果,该集团以非常缓慢的步伐移动,花费大量时间等待那些挥之不去的人。因此,同样的价格,有时少,您往往可以获得更小的群体的个性化巡演。此外,如果您提前预订,您通常可以节省一笔额外的金额,因为许多私人游览提供商提供提前预订折扣。

私人游览在俄罗斯私营公司提供个性化服务,有机会看到更多景点,并且经常可以在向公众开放前进入普通公众前的地方,以俄罗斯圣彼得堡真正受益。和船舶旅行一样,这些私人供应商提供了进入俄罗斯所需的毯子旅行签证。此外,许多旅游公司在其他波罗的海港口提供短途旅行,如果您与他们一起预订多次旅行,则提供额外的节省。

3.不要害怕自己去

除俄罗斯外,如果需要签证进入该国,大多数港口都非常容易独自游览。事实上,斯德哥尔摩和塔林距离塔林,里加的许多景点和皇家加勒比地区距离酒店有时候,在塔林,里加和哥本哈根在那里停留,所以很容易跳上班车进入城镇,然后探索你自己。如果您计划不止一次地追溯到船舶,这可能是一个非常经济的选择,因为出租车可能相当昂贵,特别是在斯德哥尔摩,出租车不受监管和哥本哈根。

需要考虑的其他选择/跳过/跳过公共汽车游览,为您提供叙述的城市之旅(虽然这些经常停止在您的船离开港口之前运行)或在大多数港口提供的免费徒步旅行(尽管预期采取费用提供服务)。

如果需要,优步也是另一个经济实惠的选项,可以从港口到达。

4.投资国际旅行适配器插头

赔率是您将在您的巡航之前至少一天晚上在酒店,并且赔率是您的电子小工具的插头不适合欧洲网点。然而,大多数现代电子产品是双电压,所以您需要的只是将北美插头转换为欧洲标准的适配器。

这笔小投资的另一个好处是您现在可以使用机舱中的220伏插座,为您提供另一个电源来为您的电子设备充电。但是,请验证,在使用适配器插头之前,您的电子设备是双电压,因为它们不转换电压。

5.找时间停在当地的杂货店

旅行到不同国家的旅行时要做的一件事是进入当地的杂货店,看看它们如何与我们自己的比较。我们也想检查糖果过道,并试图在返回时与家人一起分享不寻常的糖果。这些杂货店还为我们提供了尝试我们无法尝试的事情的机会。

在波罗的海,我们在立陶宛克莱佩达的一家杂货店中度过了最有趣的。我们不仅能够接受一些不寻常的糖果,他们还有一个小面包店,我们能够拿起一些当地的糕点。此外,我们注意到许多客户将这些小酒吧从乳制品箱中购买。在探究物品的情况下,我们发现他们是一家山羊奶酪酒吧,含有各种口味,其中许多含有巧克力。他们不仅廉价,大约50美分,他们都很美味,与我们以前过的任何东西不同。

6.不要出汗货币

当在波罗的海巡航时旅行到这么多国家时,其中一个常见的担忧是金钱。虽然美国美元没有被广泛接受,但欧元是欧元,虽然您可能会收到当地货币的变更。虽然有一些货币使小型购买实用,但特别是来自街头供应商,大多数商家都拿信用卡,但请注意,一些信用卡提供商收取外国交易费。

ATMS很容易获得,并获得低收入费用的最佳选择之一。其他选项包括大型银行,如果您是通过AAA的帐户持有人或在线,那么与井上的货币兑换服务合作。但是,确实意识到,您的最佳汇率将在ATM或使用您的信用卡。

7.使用其中一个在线卷呼叫网站

在波罗的海巡航中与同伴巡洋舰联系可以以多种方式非常有益。

例如,我们遇到的一些人使安排从机场分享出租车到港口,显着降低到船舶的成本。我们还能够在圣彼得堡,俄罗斯和丹麦的丹麦,在俄罗斯和丹麦的丹麦举行的旅游供应商获得折扣。尽管我们全部单独支付,但我们能够从团体折扣中受益,并将资金保存在巡航线路上。

加入滚动电话的额外好处是您将有机会在您的巡航之前“见到”人,如果您有孩子,这可能是非常有利的。在我们的情况下,我们能够与一个有孩子的家庭见面,并且能够在四天内与他们一起游览。孩子们享受着彼此的公司,并随着成年人探索各种景点而让自己保持娱乐。

如果您有任何分享或问题的提示,请在下面留下评论。