alt text!

海洋自由现场博客日one-origaration日

在:
04九月 2016
经过: 
马特浩贝格

它终于来了!经过几个月的等待,我们的下一个皇家加勒比海始于一个皇家加勒比海船,我已经最多,海洋自由。

我们昨天抵达了可可海滩地区,继承了一块建议,我总是戴机,这是至少一天早期到达你的登船港口。这确保了任何旅行延误不会影响您的巡航,您的假期始于早些时候!

今天早上,我们醒来时醒来,早上9:30才能终止港口帆布之一。令我惊讶的是,终端在停车车上开放,我们进入办理登机手续并达到。 

办理登机手续很简单,正如您可能想象的那样,在那一天的那天没有任何线条。我以后从其他巡洋舰中听到的那样,由于这一天,安全的线条显着更长,所以早起到终端到往货日的终端是个好主意。

令人惊讶的是,我们很早就让我们放在船上。我在10:30和Windjammer 10:45滚动。爱它!

我们在船上进行了传统的第一餐,享受各种各样的食物,没有太多大惊小怪。

午餐后,我们走在皇家长廊周围,刚等待房间准备好了。与一个家庭一起旅行,我们倾向于与波托马克的军队一起包装,所以更容易找到放松身心的地方,等待客舱在下午1点开放。我们在甲板4上找到了Boleros这样的地方。

我还借此机会享受我们的第一批巡航船,为自己和玛格丽塔为我的妻子享用冰冻的莫吉托。 

我们啜饮了鸡尾酒,而孩子们悄悄地玩过。我很想听到任何读者建议,在房间从其他父母准备好之前在这些小时内完成该工作时间。我们确实有泳衣,但在洗手间发生变化的想法并没有真正吸引我。

特拉舱在下午1点迅速准备好,我们在接下来的七个晚上检查了我们的新家。我们保留连接散步景观客房,这是我们第一次住在此类别中。

有两个房间,我们对我们有很多空间,最重要的是,在睡觉时与孩子分离。

我们前往冒险海洋注册孩子和托儿所。 Royal Caribbean将时间限制为16小时,但在第4天后,他们允许更多的预订。我的妻子令人担忧地令人担忧地令人担忧,因为我们喜欢的可保养时间,但基于先前的经验,我合理乐观。授予,我们的团队单独为船上带来了大约4-5个幼儿。

接下来是我们第一次见面的巡航时间,随着(熔岩)流量在橄榄或扭转休息室遇到。伟大的饮料,享有巨大的景色和完美的方式来启动我们的巡航。

鼓钻是通常的事件,我很欣赏那些让我们的孩子们前面的船员成员,让我们比每个人都要稍稍留下人群!

对于航行,我们在Helipad组织了另一个会面。好主意,但它太热了!幸运的是,我们在附近找到了一些阴影。

我借此机会通过咖啡馆长廊停下来,抓住我的第一个巡航星巴克。突然,终极饮料包很棒!

回到外面航行,因为一些延迟行李,我们被推迟了,但我们很快就离开了,然后在我们的路上离开了!

我乘车后回到房间,让我们淋浴,准备晚餐和我们的晚餐。

当我的妻子准备晚餐时,我带孩子们去吃一些食物,并从功夫熊猫见面。任务完成!对于那些在家里保持得分,他们确实在皇家剧院中有3D电影,今晚显示了功夫熊猫3。

一路上,我碰巧穿过伊夸快递寿司,以便在海上自由。今年夏季早些时候,皇家加勒比海开始提供宜欧质量的寿司购买。关于海洋的自由,可从索伦托斯获得。

寿司选择与我在其他船上看到的东西相似,绝对是在Windjammer上之前巡航的Windjammer的玉区所拥有的改进。据说,玉段没有更多的寿司。

冒险海洋一天,在调度方面总是有点奇怪,但在这个帆船上,冒险海洋在晚上8:30开业,这很好。我们在8点在托儿所放弃了最年轻的休息,让我最古老的女儿在主餐厅吃饭,只需20分钟即可享用晚餐,然后在开胃菜后掉了下来。

在主餐厅的晚餐,像往常一样,我的饭的亮点是咖啡冰淇淋。完美的!

晚餐后,我们拿起了孩子们,然后恢复到傍晚的房间。我们明天需要精力。

明天是海天,有很多探索要做!

流浪观察

  • 登录是我经历过的最快,虽然我承认我很早就得到了。尽管如此,关键是要提早到达以避免这些线条。
  • 查看Sabor和Giovanni的桌子的定价。比平常便宜1美元,我 思考 这是因为他们想要让价格看起来更具吸引力 只是 在通常的价格点下。有点像为什么事情是19.99美元而不是20美元。

  • 有趣的是,我发现了巡航指南针有一个注意,皇家加勒比海的安全人员现在穿身体相机。当我们登上时,我发现了一名官员穿着它。绝对是新的(对我)。
  • 主餐厅有一个新的孩子菜单,或者至少是一个新的演示文稿。
  • 特色餐厅总有优惠,但今天在Sabor,他们提供20%的折扣,加上一个免费的玛格丽塔。 

 

我想让我每一天的饮料弄清楚我甚至有多近。所以在每个博客帖子结束时,你会发现我的饮料计数。今天的伯爵是7个酒精鸡尾酒和1个星巴克饮料。我出现了一点前进,虽然我自由地承认2-3杯饮料是我订购的饮料。尽管如此,开局很好!