alt text!

海洋的自由活博日六 - Cozumel

在:
09 九月 2016
经过:  
马特浩贝格

今天是我们的最后一个港口,它位于墨西哥州科苏梅尔。

我们计划在上午10点停靠,所以我们今天早上很容易,让自己在我们到达Cozumel之前享用早餐。 

我们在冒险海洋中放下了孩子,然后在我的妻子和我去看看Cozumel。 

立即,我们注意到了天气,因为它非常炎热和潮湿,很少没有微风。与这种巡航的任何其他港口不同时,外面很普通热,没有太大的浮雕。

我们乘坐出租车,在面包店享用早餐,距离主要街区的几个街区。我们每个人总共有一个糕点。

接下来,我的妻子去了按摩,我选择抓住一口吃饭和喝啤酒。 

我通常会更探索,而我的妻子得到按摩,但它太热了,甚至无法想到四处走动。

最终我不得不和我的妻子见面,我们试图做一些走在左右,但再次散步,我们决定吃午饭并回到船上很难。

我们想尝试午餐的新景点,但他们没有午餐,所以我们最终回到了舒适尔的最喜欢的餐厅。

午餐后,我们乘坐一个驾驶室回到船上,并告别为Cozumel告别,直到下一次。

回到海洋空调自由的奇妙拥抱,我们得到了孩子们,决定享受下午的冰淇淋休息时间&杰瑞在皇家长廊上。

我们回到了大脚室,放松,为我们的晚上做好准备。

在一个当之无愧的午睡之后,我们让孩子们穿着(这是PJ之夜),并在我们的船离开Cozumel时冒险。

今晚的晚餐前娱乐位于大篷车酒吧,试图从Sabor出发的鳄梨酱。前几天,我们发现了鳄梨酱从大篷车栏获得,所以我想尝试一下。 “研究”。

您所要做的就是前往Sabor Desk并订购Guacamole和/或Margaritas。相信它不是,这是一份鳄梨酱和萨尔萨,而且为10美元。

我们晚上的晚餐计划是试用Chops Grille。我努力记住我最后一次在Chops吃饭,所以我们早些时候预约了巡航。

Chops被包装,当之无愧。食物很棒,我真的很喜欢我订购的一切。另一份可爱的饭团在chops!

今晚是70年代的晚上,但我们都厌倦了我们的Chops冒险(Chops Grille是一种冒险),所以我们打电话给它。

明天是我们的最后一天,它将是海天。

流浪观察

  • 当有任何一条线时,在科苏梅尔的出租车最好下注,距离el cid度假村隔壁并挑选一个。现在做了两次,没有等待。
  • 如果您想在科苏梅尔找到大型餐厅,距离海洋的主要街道至少有2个街区。在我看来,如果你能看到海洋,你就太近了。
  • 尽管晚期对接时间,Debarkation非常迅速。船员真的有脱脑到科学,它使事情非常有效。
  • 今天随机地看到了电梯上
  • 我注意到这笔交易了未来的游轮。除此之外,我不知道皇家加勒比海岸游览的任何折扣

饮料计数

2杯饮料和2个咖啡