alt text!

皇家加勒比海 abandons Dynamic Dining on Anthem of the Seas

在:
12 九月 2016
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海将在2016年11月27日的航行开始于海洋的动态餐厅。

改变的原因是客人的反馈表示偏好于用餐计划,将传统座位与灵活性的选择相结合。因此,皇家加勒比地区将提供海洋的国歌 我的时间用餐 方案,具有传统和灵活的选择,以及引入新的升级晚餐菜单。四大主餐馆 - 别致,格兰德,丝绸和美国图标 - 现在将成为支持我的时间用餐计划的主要用餐场所,并将每晚都有相同的升级晚餐菜单。我的时间用餐柔性场地将位于美国图标和丝绸的甲板4,而别致和兰德将被指定为甲板上的早期和晚期休息室餐厅。每个场地的名称和装饰将保持不变。

海洋海域的所有国星在2016年11月27日离开或海上航行到2016年11月23日到2017年4月14日海上的oblobation of,将受到这种变化的影响。此外,2016年11月27日开始,海洋的国歌将依赖于航行长度,提供每次巡航的一个或两个正式的晚上。

2016年11月27日在海洋的国歌的所有活跃预订将自动转换为新的餐厅,尊重所有预先选择的时间,派对大小和其他预订功能。

盛大和别致的餐馆将发生传统的餐饮,并在早期(下午6:00)和较晚的座位(下午8:30)之间进行选择。传统用餐包括固定的用餐时间,固定场地,固定表分配和每晚相同的表同伴。

丝绸和美国图标烤肉餐厅将发生灵活用餐。灵活用餐的客人可以选择优选的用餐时间,并在第一个服务中坐下来,并包括带有固定的场地和灵活的餐桌分配的可变用餐时间。

小孩子的家庭可以利用我的家庭时间用餐福利,同时在海上航行。这是在早期座位期间传统用餐经验的一部分提供的,可以通过巡航策划者或船上保留预先巡航。我的家庭时间用餐允许3至11岁的儿童在座位前40分钟内享用饭店,前往晚上的冒险海洋活动。

每天晚上都会在所有四家主要用餐餐厅推出新的,升级的晚餐菜单。 

决定改变嘉宾如何在海域的国歌中用餐标志着动态用餐计划的财富巨大逆转,这是一次可谓的船用日报未来作为游轮用餐的未来。 

回到2014年3月, 皇家加勒比海 had previously announced 它的量子巡航船将迎来一个叫做动态餐饮的自由基新的餐饮计划,在那里没有主餐厅,而且提供免费和特色菜的餐厅,可供选择。然后在2014年8月, 皇家加勒比海 announced 动态用餐将蔓延到海洋的海洋和诱惑的绿洲。

客人反馈更改了皇家加勒比的计划,动态用餐是 无限期地推迟 为绿洲级船舶和 更传统的动态餐饮选择 was added.