alt text!

皇家加勒比海 to call at the Kingdom of Tonga for the first time

在:
26九月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海宣布将于2016年12月12日和2016年12月13日,在2016年12月13日的汤加港提供巡航停车。

海域的辐射将在2016/2017巡航季节提供这些新的站点,作为13晚南太平洋,斐济和汤加之旅的一部分。邮轮于2016年12月3日开始于悉尼,并在富豪的忠诚群岛,冯洲岛,冯洲的Lifou,宫廷和汤加,以及在抵达奥克兰之前致电。 

这两个新目的地为汤加为客人提供了一系列独特的经验,例如Vava'u岛屿为他们的珊瑚花园和闪亮的泻湖而闻名,而Nuku'alofa,汤加的首都和唯一幼稚的家庭在太平洋岛屿,是一个盛大的岛屿魅力枢纽和富豪传统。客人可以使用一系列可选的短途旅行,包括一系列可选的短途旅行,包括在Vava'u和Nuku'alofa的文化之旅中观赏和浮潜。

澳大利亚皇家加勒比国际董事总经理Adam Armstrong表示,“我们已经将汤加作为客人的目的地为我们的客人的目的地为客人提供了一段时间的目标。”

“海域的辐射是我们探索我们地区新港口的完美大小,为我们的客人提供了一些新的令人兴奋的目的地。”