替代文字!

海洋魅力在线博客-简介

在:
05 十月 2016
通过:  
迈克尔·普尔

现在又是另一个直播博客的时候了,但是这个博客真的很特别,因为我要回到海洋的魅力。

结界是我在舰队中最喜欢的船,这将是我第八次乘船航行。我猜您可能是在想迈克尔为什么这么爱附魔吗?我认为我最诚实的回答是,我从这艘船上获得了很多有趣的回忆。当然,我喜欢R酒吧,ParkCafé,带顶棚的日光浴室和最棒的泳池吧。

这艘游轮对我来说也很特别,因为我和我的女友实际上是在结界遇见的,这是我们第一次一起回到这艘船。 

当我预订本周末的游轮时,我原本是在为期4天的海上皇后号帆船上航行的。在考虑了我最近错过了多少魔咒之后,我决定输掉游轮并跳船。我的前两次巡游一直在海洋皇后号上,并且还在我的博客上直播了我的巡游。她是一艘伟大的船,但我总是说没有比这更像家的地方了,我要去海上了! 

舱  

当我将战舰换成附魔时,它的价格比皇后贵一点,所以我在2层甲板上选择了最便宜的小屋-里面。随着过去的几周,价格略有下降,我得以在3 – 3616甲板上改成一个大型海景小屋。虽然有点随机,但是在附魔方面,我一直呆在2或3甲板上。我从来没有任何问题停留在下层甲板上,并且发现到达第4层甲板的中心非常容易。 

时间表 

我短暂的三天航行将离开佛罗里达州迈阿密,并计划在可可礁和拿骚停留。

在撰写本文时,我们仍在按计划进行,但由于海湾中的飓风可能会有所变化。我不太担心我们的日程安排,因为最让我兴奋的是回到《附魔》。

由于我现在住在佛罗里达州,所以我将在巡游的早晨开车。至于停车位,我将在码头停放,每天收费20美元。现在,我没有任何真正的差旅费用(机票),因此我可以支付多付停车费的理由。 

 Drink Package 

我希望您在阅读本文时坐下来,但我不会在这次航行中购买饮料套装。我实际上是在几周前登录该系统购买的,两个人要花上340美元。我心想,一个周末似乎很多。在与女友(也是Diamond Plus)商议之后,我们正在进行“研究”,并且没有包裹。我们将进行2瓶葡萄酒,这是每个客舱分配的数量。我们还有一瓶从Crown和Anchor进入房间的房间,再加上每晚3张饮料,分别装在我们的海票和Diamond休息室中。我只是想,让我尝试不带包裹的邮轮,看看最终的账单是什么样子。 

朋友们,我很高兴能在周末与您同行。邮轮旅行会很快,但我计划充分利用它。请随时在下面发表评论,我会回复。我还将做我的冒险@ mpoole3的日常现场潜望镜 

海上见!