替代文字!

餐馆评论:在海洋自由上砍格栅

在:
05 十月 2016
通过:  
马特·霍奇伯格

不能否认Chops Grille在皇家加勒比海传说中的地位是该舰队的杰出特色餐厅。毕竟,它经过了最长的时间,一直被认为是很棒的用餐体验。

皇家加勒比海公司在其船队中增加了许多令人眼花new乱的新特色餐厅,而Chops Grille仍然是标志性的就餐体验,而在“海洋自由”号上,我们想知道这种声誉是否仍然应得的。

我认为,良好的用餐体验和我可以推荐给他人的餐厅必须以合理的价格提供优质的食物和优质的服务。在加入“海洋自由”时,我想看看Chops Grille是否仍能提供这种体验。

大气层

扒格与自2006年推出“海洋自由”以来的位置相同,位于Windjammer入口附近的11层甲板上。  

扒格让人联想到高质量的牛排馆,无论是在陆地还是海上。深褐色和浅褐色和白色的混合,使餐厅与轮船上的其他地方区分开。这是一个优雅的外观,任何在另一艘皇家加勒比船上的Chops Grille用餐的人都会觉得自己以前来过这里。同样,Chops Grille的新进餐者会发现这家餐厅的气氛唤起了一家高级就餐场所的地位,让其美食脱颖而出。

进入Chops Grille后,有一个明显的玻璃墙可以让您一览无余的海洋和海洋自由区,前提是您尽早在那用餐,并有足够的自然光可以看见外面。海景总是很受欢迎的,餐厅的任何客人都应该可以很轻松地看到窗户。

该餐厅由一个长矩形餐厅组成,该餐厅延伸到一个圆形空间,该空间构成了Chops的后半部分。

简而言之,Chops Grille的装饰和主题提醒宾客,它们比海洋自由号上的其他地方都要精致,而且所提供的美食进一步增强了优雅的风味。

如果您与某人谈论他们在Chops Grille的经历,则讨论可能会从食物开始和结束。印章在皇家加勒比海地区的粉丝中因其美味的食物而享有很高的声誉,这是餐厅的一个方面,一次又一次地带回客人。

海洋自由排骨菜单 与我们过去几年在其他皇家加勒比海轮船上用餐的Chops Grille地点几乎相同。通常,皇家加勒比地区倾向于在全船范围内标准化其特色餐厅菜单,尽管此处或此处可能会有一些变化。在Chops Grille,您会发现一个菜单,该菜单与许多其他船舶的菜单相同,并且这种一致性是多年来获得Chops Grille发光美誉的核心。

入座后,将为客人提供面包和黄油,以开始他们的用餐,以及他们想要的任何饮料。值得指出的是,现在没有椒盐脆饼面包,也没有我们以前喜欢的咸黄油。我们所做的也很好,但是我承认我更喜欢椒盐脆饼面包和咸黄油。唉, 这就是生活.

尽管我可能错过了我珍贵的椒盐脆饼面包,但也不会拒绝任何其他我喜欢的东西,例如令人难以置信的法式洋葱汤。  

开胃菜有很多不错的选择,但我的首选是将格鲁耶尔(Gruyére),亚细亚哥(Asiago)和帕玛森(Parmesan)奶酪汤融化,将其放在热汤中,再加入大量洋葱。  

虽然我可以形容莎士比亚十四行诗中汤的优点,但如果我们不讨论可疑的“扒炉”开胃菜,我会不屑一顾。 大家 似乎很喜欢,烤黑胡椒培根。

当有人听到“培根”一词时,他们很可能会联想起可能在餐馆用的炸猪肉条的图像。美式早餐的主食没什么问题,但Chops Grille的培根值得在任何受人尊敬的词典中都注明,将皇家加勒比提供的培根称为不平等的培根。简而言之,它体积庞大,调味精良且味道惊人。 

当进入主菜时,有许多选择,而且很多时候,客人想知道干牛排的价格是否值得额外的价格。

2014年,皇家加勒比(Royal 加勒比海)修改了Chops Grille菜单时,他们在菜单中添加了一些干式牛排,这保证了陆地或海上任何牛排的最佳风味。干牛排很像牛排馆里的现象,皇家加勒比海地区已经利用了这个想法,向他们收取适度的额外费用。

虽然我确实喜欢一道好牛排,但我自由地承认我不是牛排鉴赏家。话虽这么说,如果您想要牛排的美味,并且想要菜单上最好的肉,那么干熟的牛排适合您。每个都是18-19美元,并提供味道,嫩度和香气的顶峰。

这次,我选择坚持菜单的常规部分。 扒格提供的菲力牛排非常棒,我会毫不犹豫地推荐它为可选项。

我们还订购了“一切都带壳的金枪鱼”,这是一个不错的变化,尽管我不能说它在总体风味上超过了排骨牛排。  

如果不订购一些配菜,就不会有扒牛排餐。配菜是家庭式的,如果需要,可以补充很多。 

所有的配菜都很好,我发现自己在桌上的几乎所有食物中都加入了炒蘑菇,因为它们看上去是如此美味可口。

可以说,甜点最多的是谈论最少,但最值得得到的东西。 扒格一直以来都有很好的甜点选择,而且任何选择都很难出错。

当然,红色天鹅绒蛋糕和哈克贝利芝士蛋糕因其惊人的一致性和忘记自己的孩子的名字口味而脱颖而出,成为真正的赢家。最好的选择是订购许多甜品并全部品尝,因为它们值得保留几份炒蘑菇以节省空间。

总体

多年来,我在许多船上的Chops Grille用餐,后来我走进海洋自由区的Chops Grille,想知道这家餐厅是否值得。保险费用在整个船队中波动,新船收取的费用更高,但在所有船舶上,它仍然是最昂贵的特色餐厅保险费用,而不是私人用餐的经验。

我可以肯定地说,Chops Grille值得从头到尾刷入您的SeaPass帐户,以获取美味佳肴。在“海洋自由”的Chops Grille餐厅享用晚餐,强化了人们的印象,即Chops是皇家加勒比地区首屈一指的特色餐厅,我相信它在今天和过去一样具有很高的价值。 

扒格的重点仍然是出色的食物,我们点的菜都没有暗示平庸。这里的气氛值得举行任何庆祝活动,晚宴或场合之用,食物会让您微笑且非常满意。