alt text!

亚洲cosplay节返回皇家加勒比海'2月份海洋的水产品

在:
1510月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的海洋水手将再次转变为一个Cosplay Fantasy的世界,当时它第二次在海上举办亚洲最大的Cosplay节日。 “Cosfest Sea:超越伟大的视野”,由新加坡Cosplay俱乐部与巡航品牌合作组织,将于2月17日至20日从新加坡到槟城的3晚周末游轮。该地区的顶级COSPLAYERS为冠军锦标赛令人兴奋的Cosplay娱乐和活动将在斯特克尔博宁粉丝和客人的商店。

Sepehanie Loh,新加坡Cosplay Club的总裁说,“”宇宙中的海洋:超越伟大的视野“将更大,更好地利用全年人士的新的Cosplay活动和娱乐!每个包括年幼的孩子和他们的父母都被邀请沉迷于此在幻想的幻想上。我们想让Cosplay为每个人都享受愉快,更像是海洋的水手上的超级船上。“

这个主题巡航的最大亮点是亚洲COSPLAY符合冠军,该锦标赛将拥有来自中国,印度尼西亚,日本,韩国,菲律宾和泰国的八个国家和地区的参赛者,所有人都争夺了顶级。也是第一次,将有来自亚洲以外的访客参赛者,即美国。这将是公开观看所有客人的公开观点,以抓住行动。比赛开始前还有一个特殊的预览。关于参赛者的更多细节将在后期揭幕。

在板载中,COSPLAYERS也将有机会互相混在一起,并发现不同的COSPLAY文化。至于客人,欢迎他们在自己的Cosplay服装中加入心情。

其他活动为所有客人开放的亮点包括“电影服装博物馆”,将展示来自许多电影和动画头衔的服装令人印象深刻的服装,并为客人打扮他们的孩子服用照片;沿着皇家长廊的壮观的“cosplay游行”,它将充满康斯帕尔歌手作为流行动漫字符的人;和参与者的'cosplay treasure狩猎'在船上尽可能多地完成任务。船上的客人将有机会遇到他们最喜欢的一些电影角色。 

有兴趣的各方可以访问 www.sgcosplaylub.org. 预订并获得所有Cosfest Sea私人活动。