alt text!

深入看看皇家加勒比海'S豪华饮料包

在:
20 10月 2016
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海'S Deluxe饮料包是游轮线's unlimited alcohol offering for guests to enjoy a wide variety of drinks for one fixed price.

皇家加勒比海以来,2016年9月改造了其无限酒精套餐,现在有一个无限酒精包,希望有希望“拥有全部”并锁定其价格。啤酒,葡萄酒,鸡尾酒,咖啡,水和更多都包含在这个包装中,并购买豪华饮料包意味着您将提前了解您的饮品费用,并能够锁定它。

您可以阅读更多关于什么 不同的无限饮料包 是和他们如何工作。

豪华饮料包裹包括什么?

客人可以选择无限制的鸡尾酒,啤酒,葡萄酒,非酒精饮料,优质咖啡,茶和瓶装水。该套餐包括饮料,价值高达12美元。对于希望在此阈值享受饮料的客人,将获得12美元的信用,以便在选择的饮料中应用,并且需要支付余额。

豪华饮料套餐的客人还可以在100美元以下的葡萄酒折扣。 100美元以上的葡萄酒将获得20%的折扣。

所有饮料包都不包括在许可的星巴克商店内提供的任何饮料,例如Oasis-Class船上的船只。

豪华饮料包多少钱?

每人的基本价格为每人57-63美元,每晚除了服务收费,将在购买时添加到包装价格。在 2019,价格将在每人63美元至70美元之间,每晚巡航。

这意味着您支付的每日价格涵盖了包装中的所有饮料以及追加费用。

通常,通过皇家加勒比海的巡航规划师在线购买饮品包的客人提供预巡航折扣。

谁是最适合豪华饮料包的?

希望能够从最广泛种类的酒精和非酒精饮料中挑选的客人需要豪华套餐。  

皇家加勒比海宣传豪华包,因为具有“几乎无限制的选项”,这非常接近真相。可以消耗很多鸡尾酒,啤酒,咖啡,果汁和更多的客人非常适合这个包装。  

我们听到的一个常见情景是一位喜欢在早上喝大量咖啡和/或果汁的客人,然后在白天和晚上享受酒精饮料。

使用豪华饮料包裹时我可以获得纪念眼镜/杯子吗?

您可以像Labadoozies,Coco Locos一样的饮料,晚餐后或当天与豪华饮料包裹的饮品,但不包括纪念品杯/眼镜,他们经常服用。

您应该告诉您的服务员或调酒师在没有纪念品杯的情况下喝酒,以避免为纪念品杯收取额外费用。

我可以购买豪华饮料包,并与我在船上知道的人分享饮料吗?

不,严格禁止分享任何皇家加勒比的无限饮料包的饮料。