alt text!

皇家加勒比海'S海域的亮度使澳大利亚威龙通的少女呼吁

在:
3110月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海'海域的亮度到达港口 Wollongong in New South Wales, Australia, becoming Australia's newest cruise port.

船上的2,200间客人抵达凯布拉港凌晨8点,受到一艘特殊的飞行船飞船,以及数千名兴奋的当地人,沿着南海岸的有利同点挥舞着船舶。

客人被视线局局域网组织的郎公园特殊“欢迎来到Wollonongong”市场,该市场展示了该地区的当地产品和产品。全天还有400多名本地志愿者,以帮助客人在港口充分利用他们的一天。

“我们一直在努力致电卧龙龙一段时间。海域的亮度亮度享有美好的一天,探索城市和当地地区,使过去两年半进入这个项目的奉献精神和努力工作澳大利亚州董事总经理Adam Armstrong表示,达成年多年来& New Zealand. 

目的地沃世通道总经理马克斯雪橇说:“当议员Leigh Colacino首次接近皇家加勒比时,讨论将游轮带到卧龙岗,他承诺社区将照顾其客人以及世界上任何目的地。我很高兴卧龙东超越了这一承诺,并使卧龙东和其他我们的访客的海域亮相的少女航行,永远不会忘记!“

这远非唯一的加勒比皇家加勒比将在卧龙岗。在接下来的18个月内,海上海域和探险家的航程也将在这里致电,在游轮结束时将超过16,000名游客汇入该地区。

七个不同的海岸游览也展示了城市以外的地区,探访了风景秀丽的秃头山脉,jamberoo行动公园,贾马,贝壳乡村,Symbio野生动物园和宁静的楠田庙中的一些最受欢迎。

“我们非常自豪能成为六艘巡航线,将船舶带到卧龙岗,这是历史的里程碑标志着皇家加勒比海和该地区之间长期关系的开始。我们将继续探索利用港口作为溢出的机会悉尼港,“阿姆斯特朗结束了。