alt text!

照片和视频皇家加勒比海'与她的妹妹船只和第一次出发的海洋史诗的和谐

在:
0611月2016
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海's Harmony of the Seas arrival to her new homeport of Port Everglades in Fort Lauderdale, Fla. was anything but ordinary.

三个绿洲班船, 海洋的绿洲诱惑海洋 and the new 海洋的和谐,在海上互相迎接第一个,可能只是时间。在前所未有的比例的会议上,三个唱片姐妹们聚集在一起庆祝美国的到来 海洋的和谐。

 

该活动是一个完美的开场,对海洋庆祝活动的一个周末,包括第一个基于美国的帆船,用于海洋的和谐。

海洋的和谐离开了港口大沼泽地的短短3晚航行,这是另一个令人惊叹的船舶的另一个里程碑的另一个令人兴奋的庆祝活动。

世界上最具冒险的船只是传统的Flotilla送货上的冒险船,搭乘一支来自世界着名的Aquafly Hydroflight体育绩效队长的16个码头和Jetpack骑手的团队,以海上和执行展示非凡的特技。