alt text!

皇家加勒比邮政综述:2016年11月20日

在:
2011月2016
经过: 
马特浩贝格

快乐星期天!温度可能会掉落,但有很多皇家加勒比地区可以分享。这是您从这一周的皇家加勒比海新闻的每周摘要,完全适合您的消费。

海域的和谐仍在占据本周新闻周期,皇家加勒比宣布其中一个招牌餐厅正在获得全新菜单。

150所有绿洲级船上的中央公园正在获得一个新的多道菜单,突出显示艺术成分。

新菜单旨在鼓励客人一次又一次地返回,以便每次体验新的东西。选项包括龙虾Gnocchi,胡萝卜黄油酱,草药或苦味甜巧克力果馅饼与盐渍焦糖,五香山核桃,蔓越莓酸辣味料和谢氏奶油。

坐落在中央公园街区,150个中央公园均有45美元的封面,包括各种开胃菜,Entrées和甜点,包括一辆尖端的奶酪购物车。 150中央公园是詹姆斯胡须屡获殊荣的厨师迈克尔施瓦茨的创作。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比播客

172年第17章 of the 皇家加勒比博客播客 现已提供,其中包括对Matt最近的海域的巡航巡航。

在这一集中,马特回到了海上航行的两个快速和谐,并分享了他对这个全新船如何堆叠的思考,以及在他的时间船上和他共鸣。

请随时订阅 iTunes. or rss.然后,如果可以,请终止对iTunes上的播客!我们很欣赏它。

互联网上的皇家加勒比海

在船上 具有 你必须知道的30个提示 在帆船和谐之后。

巡航评论家 有6个皇家加勒比海 巡航黑客 你需要在你的生活中。

OpenJaw. 写了他们的 关于海洋和谐的经历.

谢尔曼苏斯 有一个名单 他们喜欢的10件事 关于海洋的和谐。

皇家加勒比海 具有 360度视图 大海偏离美国的和谐。