alt text!

类别D6优越的海景客舱客舱与海洋和谐的阳台

在:
0312月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的海域的和谐有很多东西可以提供,包括许多特等舱。今天,我们将查看D6优越的海景实例与阳台,这将带您穿过机舱,以了解如果您预订此类别特定舱的期望。

关于海洋的和谐,我们审查了特定舱10662,位于甲板10船尾,虽然它非常靠近AFT电梯。房间非常方便,靠近电梯银行。进入房间是由RFID扫描仪的,它位于门把手上方。

就像海洋和谐的所有特拉索舱一样,光控需要将海灯卡插入入口附近的槽中。

与海洋和谐的特等舱看起来更像是量子级船上的特等舱比其他以前的绿洲级船只。充足的存储空间和一个伟大的美学。

床连接在一起,但如果需要,可以分开。距离它的大型平面电视有一个,两夜站在床的两侧。进入阳台也位于床的另一侧。

D6客舱设有完整的浴室,包括站起来淋浴。

房间还有一个相当大的沙发,坐在白天。

可以说,这个特定舱的最佳特色是阳台,提供私人空间,以欣赏港口或海洋的景色。

阳台的尺寸为53平方英尺,客舱尺寸为182平方英尺。