alt text!

在购买皇家加勒比饮料包之前,您需要了解5件事

在:
2112月 2016
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的饮料包装与客人非常受欢迎,如果购买饮品套餐是值得的,我们会得到很多问题。无限饮料包裹提供了很大的便利,灵活性和各种饮品。  

在购买皇家加勒比饮料包之前,您将需要考虑这五个重要因素,以确保饮料包购买对您有意义。

1.包装价格

皇家加勒比海's drink packages 每日和每位客人的依据定价,这意味着一旦购买饮料包裹,您将被收取巡航前进的每一天。饮料包的确切价格实际上可以因船舶而异。在去年左右,皇家加勒比地区一直在各种价格上提供饮料套餐,具体取决于船舶,行程和一年中的时间。

关于饮料包裹有一个普遍的真相,而且如果在巡航之前购买,它们通常会折扣,但将在船上充满价格。这些预巡航折扣是 可从Royal Caribbean的Cruise Planner网站获得并且经常提供折扣 豪华无限酒精饮料包。其他非酒精饮料包装过去有折扣,但折扣的可用性似乎不同。

任何对饮品套餐感兴趣的人都应该检查巡航前的饮料包裹的折扣,并了解成本将是什么。虽然饮料包裹将被出售在皇家加勒比海船上,但它们很少打折。此外,在线购买饮料包将确保花费较少的时间等待在船上购买它。

2.喝船上价格

如果您有多少饮品将在船上购买船舶,而不是使用饮料包装,它非常有帮助。毕竟,饮料包的主要福利之一是支付固定成本,并能够在您喜欢的饮料时享受众多饮品,通常省钱与单独购买相同的饮料。

您可以参考此列表 皇家加勒比海 drink prices 为了一个好主意,流行的饮料成本是多少。饮料价格可能因船舶而异,但它将提供一个良好的球形乐园,估计你的放纵船上可能花费多少你。完全有可能发现您的饮酒习惯可能不会使饮料包购买提供经济合适的安排。

3.你的行程

通常忽视购买饮料包的考虑是您的皇家加勒比巡航行程。饮料包裹福利仅对您的加勒比海船(或私人目的地)有用,这意味着您的行程是港口密集型,您将利用饮料包的时间更少。相反,如果您有许多海天,饮料包可能会更有意义,因为您将充分利用包装。

如前所述,饮料套餐在Cococay和Labadee都有工作,这些私人目的地是皇家加勒比海的私人目的地。如果您的巡航碰巧停在其中一个港口,那就是饮用封装价值的另一天。

重要的是重量,如果其中任何一站式包括私人目的地,那么权衡您将拥有多少海日与港口日,以及您访问的任何港口的计划。您可能会发现旅游陆上,饮品套餐购买不会那么有利于您的包装投资回报。

4.饮料包裹不包括什么

虽然饮料包裹有相当多的饮料, 不是一切都可以用包装。根据您的习惯和偏好,这可能是也可能不是交易破坏者。

皇家加勒比海的豪华饮料套餐允许客人享用Labadoozies,Coco Locos,晚餐后或当天的饮品之后享用饮品,但不包括纪念品杯/眼镜。

同样,在绿洲级船上的星巴克和迷你吧中的那些小瓶子不包括在内。  

5.您可以(通常)取消包裹

如果您发现自己在饮料包装时发现买方的懊悔,则提供可供取消和退款的选项。

最简单的手段是在巡航之前取消饮料包。如果您遵循我们的建议并预订饮料包,但想取消它,这可以通过巡航计划网站轻松完成。只需遵循这些步骤

  1. 登录您的皇家加勒比账户,并前往 巡航策划者 对于你有思想的帆船。
  2. 在挑选的右上角,点击 订单历史。您将想取消第一个物品,然后在以后重新预订。
  3. 一旦在订单历史记录页面,您就可以看到您为您的巡航保留或购买的所有内容。从这里,找到要取消的项目,然后单击“取消”。
  4. 按照接下来的几个步骤确认取消。您应该在一个屏幕上找到自己,以确切的退款显示确认消息的确切退款。退款可能需要几个工作日。

如果您决定取消船上的饮料包, 通常 皇家加勒比将允许它,但并非总是如此。您需要在船上前往客人服务,并要求取消并退还饮品包裹。请记住,如果他们确实取消饮料包购买,您购买的任何饮料都将单独收取您的Seapass账户。我们已经听到很多客人工作,但不能保证取消船上的饮品包可供您使用。

您最好的选择是在您的巡航之前考虑饮料包,并取消任何取消  你船上了。