alt text!

海洋的和谐与海洋的国歌

在:
041月2017
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的皇家最新的游轮,提供来自美国的游轮,并为海洋的海洋和国歌的和谐提供了巨大的兴趣。今天,我们将两个巡航船比较头到头比较。

在比较两艘船舶时,我们分解了每艘船的产品,总结了两艘船舶的优势和弱点,以了解每艘船如何堆叠。作为我们可能常常的目标,现实是我们正在谈论意见,因此,个人偏好会因人的人而异。我们肯定会尝试传达我们喜欢或不喜欢的原因,但了解有些可能不同意(那是可以的)。这应该是一个有趣的对比。

显示:海洋的国宝

这两艘船舶为客人提供各种产品,包括原始生产和百老汇表演。让我们非常清楚:两个船上的节目都很精彩,所以我们是关于游轮相当于争论哪些牛排的味道更好。

百老汇展示海洋的国歌是“我们将使你震惊“这是一个西端音乐剧,它在表演中使用摇滚乐队女王的音乐来讲述其故事。在海上的和谐,客人可以享受,” 润滑脂“,百老汇在20世纪50年代的夏天爱情。两节目与原始制作相同,我们将把它称为其中两个之间。

两艘船舶还提供享受的原始制作。海洋的国歌提供了“礼物”和“光谱的歌舞表演”,这是音乐,舞蹈和特效的混合。它们代表了最新的Las Vegas风格娱乐,并且是普通的。海洋的和谐拥有皇家加勒比地区的第一个原创音乐,“哥伦布:音乐剧”,以及两种不同的滑冰场。事实上,1887年可能是我们在任何皇家加勒比海船上看到的最好的滑冰秀。

两艘船舶的真正X因素是他们的专业娱乐场所。海洋的国歌将其最佳节目展示 Two70,船尾的巨大剧院可以以多种方式以数字方式转换。事实上, 宣传坊 两个人的roboshows绝对令人惊叹。海洋的和谐在Aquatheatre中有两个节目,两者都以眼砰砰的特技和杂技为中心。 

虽然海洋的和谐拥有更大的娱乐产品,但我们觉得海洋的国歌的质量给出了边缘。仅使用两种娱乐活动,必须看到良好的各种娱乐活动。 

船上活动:海洋的和谐

当我们谈论船上活动时,有 很多 每艘船的选择。简单地说,你不会用完船上的东西。

海洋国歌的客人将选择许多皇家加勒比创新,使得量子级船只与舰队中的其他船只不同。  北极星,观察吊舱,占用300英尺以上的观察水平360度视图的海洋和周围的区域非常受欢迎,同样令人印象深刻。  RIPCORD通过IFLY. 允许所有母亲禁止他们从冥想的天空潜水到一个更安全的环境中拍摄的人。然后你有 SeaPlex,致力于在海上活跃的船的巨大区域。事实上,它是海上最大的室内活动空间,客人可以在全尺寸的篮球场上玩耍,去滚轮滑冰甚至骑行碰撞车。

海洋的和谐回答了自己的一吨第一个。海洋的和谐具有三个水幻灯片,肯定会让家人中的每个人都要再次乘坐它。谈到幻灯片,最终的深渊是那种言语无法做法的幻灯片。在下降10张故事下,它是大的,强烈的,很大的乐趣。海洋的和谐有两倍的量 流通者 海洋的国歌拥有和一个全新的孩子们为孩子们,Splashaway Bay。如果您更喜欢您的活动更加稳定,海洋的和谐也有一个非常有趣的逃生室体验,骑行和游戏在木板走道等。

一个优点的绿洲班船一直很享受,它们提供了比任何其他船更多,在这种情况下,海域和谐的惊人的活动赋予它胜利。

专业用餐:海洋的和谐

可能在过去几年中没有其他游轮经验的其他地区在皇家加勒比海船上大幅变化。这些额外的成本选项为客人提供额外的餐饮选择,以及两艘船舶之间的选择数组令人印象深刻。

海洋的国宝拥有相当多的特色餐厅脱颖而出。 Jamie的意大利,Izumi,Chops Grille和Worldland最受欢迎的景点享受全球风味。我们也喜欢Johnny Rockets的轻松抓取性,而且是一个LACALE,而不是一个更正式的坐下的和谐经验。 

海域的和谐等于特色餐饮的任务。与她的绿洲姐妹相比,海洋和谐的一个重要差异是包含杰米的意大利人。和谐也吹嘘 它自己的仙境版本 ,这显着更大,包括两个甲板。即使是海洋和谐的Izumi也是更大的,独特的 Hibachi用餐区。您还会发现它的流行 骗子 Taqueria &龙舌兰酒棒与海洋的和谐,大量摇曳我们的投票。

鉴于事实和谐比赛并超过了国歌的专业用餐产品(和国歌缺乏Sabor),我们必须再次向海域和谐再次。

免费餐饮:海洋的和谐

当然,免费用餐是在任何巡航经验的核心,这两个船都有很多巨大的选择。在比较免费选择的情况下,这是一场消耗的战争,每次船都提供非常相似的选项。两艘船只都有咖啡馆长廊,索伦托斯,日光浴小酒馆,Windjammer,Park Cafe / Cafe @ 250,狗屋和客房服务。

这里的关键差异是细节。首先,海洋的国歌是通过最近经历了动态用餐回到传统用餐的变化的事实,尽管它仍然保留较小的用餐室,所以越来越宽敞的主餐厅。 Windjammer的运营时间和大小在海上的国歌中优越,但是,大小被证明是与和谐的好处。咖啡馆长廊有一个更广泛的选择,并在和谐,整个主要的餐厅经验远高得多。仅为这一点而言,海洋的和谐赢得了这场战斗。

行程:海洋的国宝

这可能是两个船舶之间的最不主观的观点:他们在哪里航行。  

海域的和谐只为全年提供了东部和西部加勒比海的游船。基本上是相同的六到七个港口,无论你选择在她身上航行。  

另一方面,海洋的国歌在一年中的时间内差异。根据季节,她为巴哈马,加勒比海,百慕大,新英格兰和加拿大提供游轮。此外,海洋的国宝能够访问Cococay,而海洋的和谐则不是。鉴于两艘船之间的选项,这是海洋的国歌的猛击扣篮。

游泳池:海洋的国宝

泳池甲板体验可以说是最重要的,因为它似乎这是客人在巡航期间将在巡航期间聚集的地方。毕竟,在预订巡航时,不是每个人都在坐在躺椅上坐在躺椅上,手中喝一杯?

海洋的和谐有许多较小的游泳池,这有助于人群,它为孩子们的Splashaway Bay选项是我们所看到的最好的孩子池区。然而,海域的和谐缺乏日光浴室(它有热水浴缸和一个先生),这令人困扰了许多喜欢拥有自己池的成年人。

与此同时,海域的国宝不仅有一个游泳池,而且还有一个额外的室内游泳池,非常适合任何类型的天气。与主要的室外游泳池相结合,泳池天在国歌上很可爱。不可否认,在儿童海洋的海洋的“波浪池”的“波浪池”少于恒星,所以孩子们在常规游泳池中可能会更好。尽管如此,海域的国宝赢得了水生冒险的比赛。

孩子们& Teens: Push

这两艘船只都为我们在任何皇家加勒比海船上看到的孩子提供最多的活动和编程。一般来说,皇家加勒比地区一直始终延长其船舶上儿童节目的空间和各种各样的数量,而您的孩子也会爆炸。

冒险海洋是皇家加勒比的监督儿童计划,两艘船舶在17岁到17岁以上的儿童上有一个大型专用空间。海域的和谐确实有一个越野的冒险海洋计划,但两艘船舶的产品质量几乎相同。海洋的和谐确实有一些专用空间,美国国歌没有,例如艺术和科学实验室。

由于海水道,在海洋的海洋的国歌中,年龄较大的孩子(TEENS和TEENS)存在明确的优势。 SeaPlex优惠 所以  对于这个年龄段来说,这对他们来说是无可否认的,因为它是在室内,很少有任何借口错失。保险杠汽车,Xbox游戏,乒乓球,滚轮滑冰,跳舞,马戏学校等是海水售价的一部分。我不确定皇家加勒比海在开发出海口时是多少皇家加勒比地区瞄准青少年,但它是众所周心的这些青少年。

当然,海洋的和谐有水滑梯,最终的深渊幻灯片,为青少年提供了充足的刺激。还有拉链线,迷你高尔夫球场和其他运动甲板。你的可能在这里找到大量的青少年,就像其他地方一样。正如我们之前提到的那样,Splashway Bay远远高于儿童泳池区,而不是国歌的H2O水区。

两艘船舶上的幼儿园都是非常棒的。三岁以下儿童的父母与任何一种选择都很好。

最终,我们可能会对青海群岛为年龄较大的儿童和谐的和谐,但为年轻儿童的和谐略微,但差异太小,无法挑选清晰的胜利者。

价值:推送

在比较这些船舶时,它们代表了美国巡航市场中的两个最新巡航船,并且由于这种区别,还有优质的价格标签。虽然利率会因航行到航行和月份而有所不同,但您可以期望与舰队中的其他船舶相比支付更多的船舶。这些船舶提供了最好的加勒比地区提供的,并且价格标签匹配。

即使是他们的优质标签,两艘船舶也为客人提供很多东西可以看到,做和携带船上。皇家加勒比地设计了这些船只在自己和自己的目的地,这意味着对巡航巡航的钱有很多回报。在进一步通知之前,我们宣布船舶的价值主张。

判决:海洋的和谐

选择胜利者是很多喜欢挑选一个最喜欢的孩子:这取决于当天,但我们正在向海洋的和谐带来轻微的边缘。这是我们追溯到的最新,最闪亮,最令人愉快的船。在大多数情况下,海洋的和谐与海洋的国歌提供的优惠和给予更多。

海洋的和谐也从皇家加勒比皇家加勒比地区添加了许多量子级功能到船舶,如仿生酒吧,客舱设计和升级技术。如果这是海洋的绿洲或大海和海洋的诱惑之间的比较,海洋的国宝可能已经做得更好。

再一次,值得注意的是,我们真的喜欢海上的国歌。她的娱乐非常令人印象深刻,没有什么比2070更好。而且,北极星,里波德和整个海风都是很有趣的,特别是如果你有年长的孩子。

但是,我们在这里宣布一个赢家和“冒着处的脸”,令人震惊的“,profilin”,豪华轿车骑到港口和携带的船只'n'dealin'druise船是海洋的和谐!

本着公平的精神,我们也向公众提出了这个问题,随着海洋的推特民意调查和和谐也赢得了流行的投票。