alt text!

在皇家加勒比巡航时如何吃健康

在:
11 1月 2017
经过:  
马特浩贝格

我们的许多读者可能已经采取了第一步试图更好地拥有新的一年的决心减肥和吃健康(或更健康)。这是一个令人钦佩的决定,需要很多艰苦的工作来实现他们可能会想到的目标,但皇家加勒比度假并不意味着这些目标必须落到路边。

在皇家加勒比巡航上吃健康远离矛盾。相反,这是一种与正确的规划肯定可以实现的心态,以及一点动机。虽然皇家加勒比游轮是众所周知的,但他们的惊人的放纵,没有理由在旅途中没有好处,仍然减肥!

这也值得注意,我是  不是  营养师,医生或卫生官员。我甚至没有在电视上播放一个。这篇文章是关于分享提示和策略,我已经学到了多年的巡航,其中一个人可以用来帮助减轻船上的体重增加。

离开前确定你的目标

在您在船上留下任何食物之前,甚至踏上船上,重要的是要定义您想要实现的成功措施。对于某些人来说,它可能意味着在船上时减肥,而其他人则可能只是努力“最大限度地减少所做的损坏”。无论你的意见如何,你都应该有一个目标。

根据您的目标是什么,您如何在船上的日用上反映这些野心。在船上吃健康的方式有很多宽敞的色调,所以要知道在开始之前你的目标是什么。试图确保没有重量增益会与尝试减少10磅不同。

无论您的目标是什么,每个人的身体都是不同的,体重减轻的人也是平等的。一个策略可能适用于一个人,而相同的方法可能不适用于另一个方法。你最好的选择是在你的游轮之前弄清楚最适合你的东西。它是低碳水化合物饮食吗?避免脂肪?避免肉?与您的医生或营养学家说话可能是一个逻辑的第一步。

考虑到这一点,让我们跳进一些一般策略,以便在船上保持那些磅!

花很多时间在运动甲板上

在我们甚至谈论一个食物中之前,一个坚定的策略,以保持重量的策略正在从事体育活动。皇家加勒比海船舶提供了相当多的船上活动,包括体育甲板上的大量体育活动。每个皇家加勒比海船都提供了一种多用途的运动甲板,有很多物理乐趣,包括篮球,闪避球,足球和攀岩。 

同样,在每个皇家加勒比海船上都有一个免费的健身中心,提供免费的重量,重量机,跑步机,运动自行车等等。还有可选的健身类,可以真正获得您的有氧运动,尽管额外费用。哎呀,带着星星而不是电梯帮助一点点。

您可以在体育甲板上花费更多的时间,并且消耗充足的能量,您将燃烧的热量越多,这是一种很好的方式来抵消很多你可能最终吃船上,健康或不堵塞。

要求不在菜单上的食物

不要假设菜单上的内容是唯一可用的食物。当在主餐厅或甚至Windjammer中用餐时,您可以随时向等待员工提供更适合您饮食的其他东西。假设他们有船上的成分,我发现烹饪团队非常有助于满足这些要求。

您可以在菜单上订购一道菜,但使用不同的准备(没有盐或烤,而不是煎炸)。我总是用我的主要用餐室晚餐订购印度咖喱,因为我更喜欢印度美食,他们也往往是一个更健康的选择。在一些游轮上,我要求一盘切碎的蔬菜 地中海沙拉 每天早上在Windjammer中准备好。 

你最好的选择是与服务员交谈并讨论选项。

跳过酒精饮料

一般来说,酒精饮料是巡航体验的一个大面积,值得跳过,以防止这些卡路里。鸡尾酒和啤酒有酒精,身体将转换为糖,几乎每种饮食和营养团都遇到的,推荐限制糖摄入量。遵循这个建议可能几乎是有趣的,但这是减少在空心卡路里非常普遍的区域的好方法。

还有一个额外的奖金来跳过嘘:你也可以节省大量资金。皇家加勒比饮料价格并不完全便宜,所以不仅仅是你限制了你的糖摄入量,而且还节省了很多钱。

值得一提的是 有些饮食确实允许一杯红葡萄酒或每天两个 作为营养日的一部分。根据您的目标和体重策略,这可能是在您的一天留下放纵的一种方式。

最好的品种将在Windjammer ...

通常,自助餐不是建议参观饮食中某人的地方,但Windjammer自助餐也是找到最大的选择的最佳选择。我觉得任何饮食的磕磕绊绊的人都是感觉,“我没有给我在这里吃饭。”在Windjammer,你会发现很多不健康的食物,也比在船上的任何地方更健康的选择。

早餐时,鸡蛋站是您对烹饪煎蛋卷的最佳选择。这里可以获得大多数种煎蛋肉(除非您在OASIS级船上,然后前往主餐厅)。午餐和晚餐时,会有烤鱼,咖喱,蒸蔬菜和许多沙拉选择。

我自由地承认windajmmer是一把双刃剑,有很多其他食物将是  非常  诱人。保持坚强,士兵!

......或跳过自助餐

如果自助餐太多了,那么您可以在主要用餐室享受早餐和晚餐(海上午餐时)在主餐室内找到避难所。  

主餐厅有一个菜单,您可以选择,它还允许更多自定义。如前所述,与您可能拥有的任何饮食限制的人员交谈,他们完全符合。请记住,应尽早提出要求。通常,饮食要求将为下一顿饭准备好,因为厨师需要提前准备这些物品。尽管如此,餐厅的工作人员很难满足客人的需求。

主餐厅的另一个优点是分配更容易,自控比Windajmmer更容易。

查看Tutti沙拉吧

在海上,在主餐厅享用午餐。你会发现一站定制沙拉站,被称为 Tutti沙拉酒吧.

这是所有沙拉酒吧的那种,用新鲜的成分准备就像你喜欢它一样。你告诉员工在沙拉中你想要什么,他们会为你砍掉它。由于可用的各种成分,那些希望找到更健康的选择的人有点击中。

你的想法

你试图在羊装皇家加勒比巡航时吃健康吗?分享您在评论中的经验!