alt text!

Royal Caribbean仅成为游轮,提供全系列Padi Scuba潜水产品

在:
23 1月 2017
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比海今天宣布它是世界上唯一有船上帕迪(潜水讲师专业协会)五星级潜水中心的游轮,允许客人作为假期的一部分成为经过认证的水肺潜水员。

Royal Caribbean与PADI的合作伙伴,无论经验如何,都能为客人提供大量选择。无论是新手还是经验丰富的潜水员,皇家加勒比地区都提供了一系列从30分钟的尝试潜水计划提供的一系列节目,因为那些只想让他们的脚湿,帕迪的Reactivate™计划,用于想要进修的认证潜水员;价格分别从29美元和每人59美元开始。

那些寻求终极潜水假期的人可以报名参加PADI的开放式水潜水员课程,以获得完整的水肺潜水认证,从每人599美元开始。首映式潜水课程在家开始在家中使用PADI Touch™应用程序用于移动设备或PADIElearning®,用于桌面和笔记本电脑,为假期提供潜水的乐趣更多的时间。

曾经在公海,潜水员将在船上测试水域在船上的水池中,然后在世界上一些最壮观的水下环境中完成四个强制性的开放式培训潜水。培训潜水将在两个不同的呼叫港口中分开,允许在加勒比地区的水晶蓝水域中获得最大的观光。回到家后,客人将获得经过认证的水肺潜水员,能够自己计划和执行潜水,并有这些故事分享他们最近发现的水生世界。 

希望在海洋的美丽中沉浸在海洋的美丽中的客人可以通过巡航计划员预订他们的PADI课程,或者在皇家加勒比 - 独家帕迪五星潜水中心的船上登机舰队,包括绿洲,自由和旅行者级船舶,以及海洋的Quantum-Class'。

“在过去的16年里,皇家加勒比海队与帕迪密切合作,培养了我们的船上潜水计划,”皇家加勒比巡航有限公司的全球旅游业务董事罗伯塔·雅各组织“没有其他的游轮为客人提供机会成为PADI认证的潜水员作为巡航的一部分,使其成为终极潜水之旅。当客人注册PADI开放水域课程时,他们会获得一流的培训和潜水员认证,在美丽和潜水者中表演自己的水肺潜水多个加勒比目的地和南太平洋的宁静水域。“