替代文字!

餐馆评论:海洋导航仪上的Sabor Modern Mexican

在:
02 三月 2017
通过:  
马特·霍奇伯格

Sabor现代墨西哥特色餐厅因其美味的食品(主要是鳄梨酱)而成为许多皇家加勒比地区游客的热门就餐选择。自2014年餐厅开业以来,鳄梨调味酱一直是众多美食选择的核心,但在2017年初,其他客人纷纷表示皇家加勒比不再将鳄梨调味酱放在餐桌旁。我以研究的名义决定调查谣言是否属实,以及产品是否发生了根本变化。

海洋领航员是萨博尔(Sabor)最早的办公地点,虽然这家餐厅已扩展到舰队的其他船只,但由于怀旧的原因,它在我心中保留了一个特殊的位置。一流的服务,更好的食物和安静的氛围,为客人提供了皇家加勒比海轮船上最好的就餐体验之一。但是鳄梨调味酱制备方法的改变会降低体验吗? 

在最近的航行过程中,我们进行了一些预订,以全面确定Sabor Modern Mexican的状况。

大气层

当您听说一家墨西哥餐厅时,我相信大多数人都会想到一家餐厅,上面散布着许多编织的大帽子,假仙人掌和墨西哥乐队(Mariachi)乐队在演奏。皇家加勒比海盗在Sabor Modern Mexican中没有。他们的目的是设计一家餐厅,既保留墨西哥人最喜欢的菜肴,又提供更具现代感的外观和菜单。

Sabor现代墨西哥位于海洋导航员4层甲板的前部附近,对面是Schooner Bar,在前部电梯附近。 

这家餐厅不是那么大,并且沿着墙壁和内部都有座位。也没有窗户可以眺望大海。您会注意到很多深红色,亮黄色和深蓝色。这是一家墨西哥餐厅的唯一真实提示是,大部分装饰都使用大丽花鲜花。

这次访问中有关Sabor的食物的最大问题是鳄梨酱的状态。在航行前的几周里,我读到餐桌旁的鳄梨调味酱不再存在,现在已经在厨房准备了鳄梨调味酱。我担心每天都会创造出这个巨大的鳄梨调味酱大桶,服务员在食用时会从中捞出,就像冰淇淋的食用方式一样。  

当我们坐在座位上时,服务员问我们如何准备鳄梨调味酱。我问鳄梨鳄梨酱是否已经做成餐桌面了,他说它不再做成餐桌面了。在航行的后期,我与海洋食品和饮料经理的领航员进行了交谈,后者表示美国颁布了一项新的健康法规,迫使航行员掌握了航行方式。

我们要求以两种方式制备鳄梨调味酱,一种是辣味,另一种是中味。服务员消失了几分钟,然后带了两碗新鲜的鳄梨调味酱,味道和我以前的所有旅行都一样。尽管我希望在我们面前准备鳄梨调味酱的奇观,但我可以向公众保证,Sabor的鳄梨调味酱仍然令人惊叹。

萨博尔餐的另一个奇妙方面是各种玛格丽塔酒。玛格丽塔酒不包括在餐厅的附加费中,但如果您有的话,也包括在内 无限酒包。玛格丽塔酒有五种:

  • 甜和香料玛格丽塔
  • 萨博尔大玛格丽塔酒
  • 完美的玛格丽塔
  • 牛油果玛格丽塔
  • 墨西哥胡椒-黄瓜玛格丽塔

牛油果玛格丽塔

甜和香料玛格丽塔

墨西哥胡椒-黄瓜玛格丽塔

萨博尔大玛格丽塔酒

我最喜欢的是牛油果玛格丽塔,但墨西哥胡椒-黄瓜玛格丽塔紧随其后。如果您更喜欢传统玛格丽塔酒,那么萨博尔大玛格丽塔酒是一个绝佳的选择。

如果您正在寻找更强的东西,请尝试龙舌兰酒之一。有两个品种,每个品种都提供非常光滑的龙舌兰酒,可以很好地采样不同类型的龙舌兰酒。

龙舌兰酒水平飞行

Sabor菜单 分为几个基本类别。客人可以从任何部分订购任意数量的物品。 Platos Chiquitos本质上是餐厅的开胃菜。最受欢迎的选择是炸玉米饼和鸡肉馅的墨西哥胡椒。

酸橘汁腌鱼

玉米饼汤

菲尼多奶酪是温暖融化的奶酪,它不像传统的奶酪蘸酱,而更像是一份奶酪条,减去面包屑或棒子的形状。有  很多  这道菜的奶酪,所以饿了。

Queso Fundido

墨西哥胡椒是众人的最爱,因为它们被包裹在培根中,并且对它们有一点作用。这是共享的绝佳选择(假设您实际上想让任何人看不见)。

菜单的主要部分包括基于玉米饼的收藏夹和法国煎饼。

玉米饼,玉米饼和墨西哥卷饼组成了玉米饼部分。您会发现自己的传统墨西哥美食,例如牛肉玉米饼,奶酪油炸玉米粉饼和各种墨西哥卷饼。还有金枪鱼角炸玉米饼和巴巴可玉米饼,它们提供了绝佳的风味。我们还喜欢Portobello蘑菇油炸玉米粉饼的独特之处。

金枪鱼角炸玉米饼

波多贝罗蘑菇油炸玉米粉饼

墨西哥煎饼提供墨西哥菜,您可能无法用手食用。它们也往往不太传统。墨西哥胡椒-大蒜老虎虾非常适合虾类爱好者。

当您与朋友(或互联网上的随机人)谈论Sabor时,不可避免地鳄梨酱和炸玉米饼会主导对话。但是,甜点是Sabor的秘密武器。简而言之,为甜点节省空间,因为它绝对值得。

甜品取样器

每张桌子都会收到一盘甜点,包括果馅饼,巧克力香蕉肉馅卷饼,油条等。 Sabor我最喜欢的甜点是充满了卡宴巧克力的巧克力薄饼&s子酱,巧克力&香蕉肉馅卷饼,咖啡厅。你爱别人是没有错的,因为他们都很出色。

总体

我曾在“海洋航行者”号上的三个不同场合在Sabor Modern Mexican上用餐,我有信心宣称鳄梨鳄梨酱仍然像以往一样出色,而Sabor通常是绝对最喜欢的用餐选择。当读者向我提出关于在“海洋导航仪”中看到或做的事情的建议时,我将继续为您推荐色彩艳丽的Sabor。

Sabor的菜单自首次亮相以来就几乎没有变化,这证明了内部食物和体验的良好程度。 

晚餐费用为每位客人30美元,午餐费用为每位客人20美元。在我们的巡游之前,皇家加勒比海的Cruise Planner列出的价格仅为每人15美元,以这个价格绝对是物有所值。即使您希望等待在机上预订,也要注意折扣。我们看到在整个活动期间,餐厅工作人员在各种活动和场所都提供折扣。

Sabor现代墨西哥在中午-下午1:30的海上开放午餐时间。和每晚晚上5:30至9:30之间的晚餐当晚餐。我们在“海洋航行者”号上对Sabor Modern Mexican进行了回顾。

成本 :海洋导航员上的Sabor Modern Mexican午餐价格为每位客人$ 20,晚餐价格为每位$ 30。