alt text!

皇家加勒比地区在周三开始销售海洋的交响乐

在:
06三月2017
经过:  
马特浩贝格

客人本周乘坐几个皇家加勒比海船只不仅确认了巡航线路将为最新的游轮命名,而且当第一个航行将继续销售时。

照片由Damian Rickard

照片由Karen McWherter Fraser

传单发布在NextCuruise of Seas和海上自由的自由局宣传皇家加勒比第四级绿洲船舶的名称,以及3月8日星期三的航行将继续销售。 

船员的迹象表明,海洋的交响曲将在2018年6月 - 10月之间进行地中海航行,其次是2018年11月的美国航行。一旦在美国,海洋的交响曲将在佛罗里达迈阿密进行主页。

德国网站Schiffe und Kreuzfahrten正在报告 海洋的交响曲将于2018年6月6日在巴塞罗那开始她的季节,并于2018年11月4日从巴塞罗那提供跨大西洋交叉口。

照片由Karen McWherter Fraser

皇家加勒比尚未正式宣布其第四艘OASIS级船的姓名,尽管现在出现了该公告,也许是其他细节迫在眉睫。