alt text!

皇家加勒比海宣布了海洋的新游轮交响乐团,并开设预订

在:
08三月2017
经过:  
马特浩贝格

经过几个月的猜测,皇家加勒比海宣布围绕其第四个绿洲级游轮,海洋交响乐的姓名和细节。

皇家加勒比海展示了船的名称,以及其航行周围的一些关键细节。交响曲将于2018年4月抵达,并通过2018年春季和夏季航行地中海开始服务。海洋的交响曲将在巴塞罗那,帕尔马·德马洛卡,普罗旺斯,佛罗伦萨,罗马和那不勒斯的港口停靠。

在2018年秋季,海洋的交响曲将在佛罗里达迈阿密的Portmiami穿过大西洋到她的新家。来自迈阿密,她将从皇家加勒比海的全新巡航码头航行,今天早上破坏了地面。 Sym的Symphony将提供七晚东和西部加勒比行程。

海洋的交响曲将由海洋的姐妹船诱惑加入,这将从她当前的港口佛罗里达州的港口家中搬到佛罗里达州迈阿密。两艘船都将及时到达新的 '迈阿密的冠冕巡航码头 打开,这将是170,000平方英尺的终端。皇家加勒比地区该终端将成为美国最具创新性的巡航设施,预计收入有5亿美元,为迈阿密戴德县增加了4,000个工作岗位。

海洋的交响乐将是有史以来最大的游轮,达到230,000条格。她将比她的姐妹船,海洋的和谐更多的特等舱,215.5英尺,长1,188英尺长。这将使海洋的交响曲略大于海洋的和谐。

在未来几个月里,皇家加勒比海将宣布有关该船的更多细节,但他们已确认某些关键的餐饮和娱乐选项。 Sym的Symony将为客人提供

  • 终极深渊幻灯片(带有“新扭曲”)
  • Flowrider冲浪模拟器
  • 攀岩墙壁
  • 完美的雨水幻灯片(三个幻灯片)
  • Splashaway Bay Aqua Park
  • 溜冰场
  • 活力水疗中心

皇家加勒比地区暗示了“大胆”来到海洋的交响曲的东西。皇家加勒比地区网站的挑逗简单地说:“冒险击中了一个全新的挑战。”

客人可以享受20多种有20多种餐饮场所,包括: 

  • Chops格栅
  • 杰米的意大利语
  • Izumi.
  • 葡萄酒
  • 日光浴室小酒馆
  • 骗子

像娱乐一样,皇家加勒比海正在暗示“几个新的菜肴”,将在海洋的交响乐中提供。  

2018-2019的预订海洋航行昨晚昨晚开放了通电话,但公众现在可以在线购买任何一帆风机,电话或通过旅行社在线购买任何航行。