alt text!

海洋的国歌直播 - 第1天 - 登船日

在:
19三月2017
经过:  
马特浩贝格

我们的下一个皇家加勒比邮轮在这里,我们设有一个7晚的巴哈马巡航海域的国歌。这是我们最古老的女儿的春假从学校休息,这是一个家庭游轮度假的完美借口!

通常,我们很早就到了港口,但是在这个游轮上,我们和我的父母一起航行,他们更喜欢把东西带走。另外,他们将我的孩子从他们家带来,因为我的妻子和我在巡航前在纽约市度过了一些时间。

我们早餐抓住了一些惊人的纽约百吉牌,然后将地铁到世界贸易中心拿到了新泽西州的道路火车。从那里,我们将一个Lyft汽车带到了海角自由。这是庆祝公共交通选择,并工作得很好。

我们抵达中午的海角自由,办理入住手续很快,更容易。我们是套房客人,所以我们有一个专门的安全线和办理入住手续。我想我们从遏制到大约10分钟的遏制。

船上船上,我们抓住了Windjammer的午餐,然后签署了冒险海洋的孩子。我不得不说,海洋的国歌的冒险海洋空间相当大,令人印象深刻。根据正常,我们在第4天之前限制了幼儿园的15小时保留时间。这是为了确保所有家庭在预订时有平等机会。

对于这个游轮,我们在甲板11号德克11号套房中留在大套房。它为我们和孩子提供了很多空间。此外,它与冒险海洋相同,靠近泳池甲板。

此外,我们想尝试皇家套房课程如何堆叠。 Royal Suite Class是皇家加勒比海套房套房,可在量子和绿洲级船上提供。是的,“研究”的斗争是真实的。

我们的赛段计划于下午3点,比大多数加勒比海邮轮早期。早期赛道的优势是我们在离开港口时享受下午的阳光。随着3月,空气温度仍然活跃,但站在阳光下时很好。

关于纽约航行的伟大浪漫是纽约港周围的景色,包括在Verazzano Bridge下的航行。

随着早期的赛道时间比我习惯的时间,我们有更多的时间后赛道,所以我乘坐最古老的女儿在室内游泳池里快速游泳。我可以确认救生员正在进行工作,因为我被指示不让女儿在游泳池里做任何佳能球。


 

我们将在下午剩下的时间轻松拍摄,并在冒险海洋中准备好了孩子,通过在Windjammer中喂养它们。

在第一天,冒险海洋时间总是奇数,今晚他们在晚上8点开了。随着我们的8:15晚餐时间,这很好地锻炼身体。

在冒险的海洋下车后,我的妻子和我做了一些探索。我们简单地检查了两份,也是钻石休息室。

晚餐在格兰德,在那里我们得出新的主餐厅菜单。这是一个副本,我可以告诉你野生蘑菇汤很棒,意大利面博洛涅塞非常非常好。我也非常喜欢火鸡。同样重要的是,格兰德的服务很棒。

在我们的晚上盖上盖帽,我们在大篷车酒吧享受了一些钢琴音乐。显然,今天的普通人正在下车,我们将摇滚你的音乐协调员正在填补。我绝对是现场音乐的粉丝。

明天是海天,我们还有很多探索。

流浪观察

  • 电梯有这些迹象。猜春假是全面的挥杆。
  • Windjammer中的一个船员成员在这件衣服上供应茶。整洁的!
  • 在登机前,我们探讨了海角自由的9/11纪念馆。这是一个美丽的位置,荣誉那些在这个命运日死亡的人,对任何人都开放。此外,这是照片附近的伟大点。
  • 变速效果很好,但奇怪需要很长时间才能到达登录屏幕才能登录。
  • 正如我之前提到的那样,在海洋的国歌的游泳池里有救生员。